Im November ist es soweit! Wir bieten Ihnen gleich zwei kulinarische Events, die geprägt von Tradition und regionaler Vielfältigkeit sind:

Am Samstag, 16. November 2019 findet in unserem Restaurant <<des Cheminots>> das beliebte Metzgete statt. Zubereitet von unserem ausgezeichneten Metzger Enrico Buffoni, erhalten unsere Gäste sämtliche Speisen, die typischerweise direkt nach dem Schlachten aus Blut, Innereien, Speck, Bauch- oder Kopffleisch (in der Regel vom Schwein) zu hervorragenden Gerichten verarbeitet werden. Unser Spitzenmetzger zaubert daraus deftige Blut- und Leberwurst, Schweinskopf, Näsli, Schwänzli, Füsse und all die anderen Köstlichkeiten. Gönnen Sie sich dieses einzigartige Event und verpassen Sie diese Fülle an feinen Köstlichkeiten nicht.

Am Samstag, 30. November 2019 findet in unserem Gourmet-Restaurant <des Cheminots>> ebenfalls ein aussergewöhnliches Highlight statt: das berühmte Walliser Gsottus. Wir tischen Ihnen pure Walliser Klassiker in einem reichhaltigen Buffet auf: Rind-, Schwein- und Lammfleisch, Hauswurst, Zunge, Speck, Kabis, Reis oder Salzkartoffeln. Ein köstliches Dessert rundet dieses vorzügliche Geschmackserlebnis ab.

Reservieren Sie sich gleich einen Tisch, um unsere exklusiven Klassik-Gerichte nicht zu verpassen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Gourmet-Restaurant <<des Cheminots>> im Hotel Ambassador

 

Brig, im Oktober 2019

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu