Im November kommen unsere Gäste ins Schwärmen, denn es ist wieder Zeit für unsere italienischen schwarzen Trüffel, die jedes Gericht in eine wahre Geschmackexplosion im Mund verwandeln. Liebhaber der aus Italien stammenden Delikatesse kennen den schwarzen Trüffel auch als Herbst- oder Wintertrüffel und schätzen an ihm die Spitzenqualität, die sich am ehesten im vertrauten Reifezustand entfaltet. Diesen erkennt der Trüffelexperte an der typischen schwarz-violetten Färbung. Auch der Geruch gibt Aufschluss über den Reifegrad: Erdig, duftend nach frischem Waldboden und Moschus mit einer feinen, süßlichen Komponente.

Ob gekocht oder roh, das Geschmackserlebnis bleibt phänomenal und intensiv. Trüffel verleihen jedem Gericht eine außergewöhnliche Note.

Auch in unserem Gourmetrestaurant <<des Cheminots>> bieten wir auch dieses Jahr wieder ausgewählte Trüffelgerichte an: Eine genussvolle mit Trüffel veredelte Geflügelcremesuppe, ein pochiertes Ei auf Sellerie-Essenz-Purée mit gehobeltem Trüffel oder Weiderind Carpaccio mit frischem Rucola und gehobeltem schwarzen Trüffel als Vorspeise und als Highlight drei erlesene Hauptspeisen, bestehend aus Tagliatelle an einer exquisiten Trüffelrahmsauce mit frisch gehobeltem schwarzen Trüffel, einem Risotto mit Taleggio Käse und frischem Trüffel oder einem herzhaften Freiburger Vacherin Mont D’Or Käsefondue mit geschmackvollen Trüffeln inklusive gereichten Brotwürfel und Gschwellti.

Hier kommen alle Trüffel-Fans auf ihre Kosten und werden nicht enttäuscht – garantiert!

Reservieren auch Sie sich Ihren Tisch über unser Buchungsformular und lassen Sie sich von unseren Spitzenköchen nach unserer traditionellen Walliser Art verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie!

Tisch reservieren

Ihr Team vom Gourmetrestaurant <<des Cheminots>>, Hotel Ambassador in Brig

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu