Im frühlingshaften April servieren wir Ihnen unser Monatsspezial: Hummer! Diese köstliche Meeresdelikatesse kommt jedes Jahr im April bei uns frisch auf den Tisch.

Hummer ist eine echte Delikatesse, denn sein Fleisch ist fest und schmeckt herrlich. Wir empfehlen unseren Gästen stets das Hummerfleisch aus den Zangen der männlichen Hummer und auch das Hummerfleisch der Hummerschwänzen von weiblichen Hummern.

Man kann diese Spezialität auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Im Restaurant des „Cheminots“ können Sie die Menükarte hier einsehen. Für welche Variante Sie sich entscheiden werden, wir versprechen Ihnen: Aus Genuss und Schwärmen werden Sie nicht mehr herauskommen.

 

Fit und gesund

Hummer ist nicht nur unglaublich lecker, er hat auch jede Menge Vorteile für Ihre Gesundheit. Das Fleisch des Meerestieres beinhält eine grosse Anzahl von lebenswichtigen Vitaminen. Hier ist besonders das Vitamin B6 hervorzuheben. Es ist wichtig für das reibungslose Funktionieren des Nerven- und Fettstoffwechsels. Auch das Immunsystem ist auf dieses Vitamin angewiesen. B6 ist demnach an lebenswichtigne biochemischen Stoffwechselprozessen beteiligt. Vitamin B5, auch Pantothensäure genannt sowie Vitamin E sind ebenfalls reichlich im Hummer enthalten.

Gönnen Sie sich also ruhig häufiger eine Meeresmahlzeit und tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Ihr Gaumen, Ihre Seele und Ihre Gesundheit werden es Ihnen danken.

 

Tisch reservieren leicht gemacht

Wir haben ein einfaches Formular, mit dessen Hilfe Sie sich bequem und einfach einen Tisch im Restaurant „des Cheminots“ reservieren können. Hier finden Sie das Buchungsformular.

Wir freuen uns jetzt schon, Sie als Gast im Hotel Ambassador verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüsse sendet Ihnen

das Team des Hotels Ambassador Brig