Goldener Fisch

10. September 2022 ab 11.30 Uhr

Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch

Am Samstag, 10. September 2022 gibt es bei uns am Mittag unser Goldnes Fischmenu.
Unser Küchenchef Sven Vogelsanger hat extra für unsere Fischliebhaber ein auserlesenes Menu kreiert,
das Sie in seiner Einzigartigkeit verwöhnen soll.

Für das Menu und dessen Wein einfach weiterscrollen. Wer das Menu gerne drucken möchte, kann das hier tun.

Goldener Fisch – Weinbegleitung

Semillon AOC Valais
Fernand Cina, Salgesch

o

***

Pinot Gris AOC Valais
Cave Caloz, Miège

***

Nez Noir Rosé AOC Valais
Rouvinez, Sierre

o

***

Humagne Rouge AOC Valais
Cave les Follaterresse, Fully

o

o

10. September 2022 ab 11.30 Uhr

Goldener Fisch – MENU

Weisse Fischcreme-Suppe
Süsswassermuscheln & Edelfische
Paysanne-Gemüse
Safranmuschel-Crème

***

Geräucherte Forellen-Terrine
Blauburgunder-Gel
Gurken-Essenz, Salzzitrone & schwarzer Knoblauch

***

Flusskrebs-Ravioli
getrocknete Flusskrebse – Beurre blanc
Blumenkohl-Trilogie
Schnittlauchöl
Bergamotte mariniert

***

Konfiertes Rückenfilet vom Zander
aus dem Lago Maggiore
Walliser Trauben-Carpaccio
Petite Arvine-Beurre blanc
Spitzkohlroulade
Kartoffelstampf

***

Parfait au Chocolat bicolore
Vanille-Milchschaum & marinierte Qumquats

CHF 100.- p. P.