Ostersonntag, 9. April ab 12.00 Uhr

Feiern Sie Ostern mit uns!

Das Fest der gefärbten Eier und der Osterhasen. Ob in der Familie oder mit Freunden, wir verwöhnen Sie am Ostermontag mit einem köstlichen Oster-Menu à 4 Gänge.

Fr. 99.- pro Person
eine Reservation ist sehr erwünscht

Wir servieren ausschliesselich das Ostermenu. Es gibt keine à la Carte Gerichte.

 

9. April 2023

OSTERMENU 

Knuspriges Ei im Panko-Kräutermantel 
Selleriemousseline, Trüffel, Kräutersalat
Pilz-Essenz

oder

Eringer Consommé
geschmorte Eringer-Ravioli
karamellisierte Silberzwiebeln

***

Glacier 51 
schwarzer Seehecht in Bärlauch-Buchweizenkruste
Beurre blanc
Spargel-Morchel-Ragout & Ricotta Gnocchi
***

Triologie de Veau 
Kalbsfilet im Rohschinken-Mantel,
knusprige Kalbs-Milken
Kalbsbäggli geschmort
grüner Spragel & Bramata Polenta
oder

Oster Cabri 
lokales Frühings-Gitzi
serviert mit würzigem Jus
Frühlingsgemüse
Rosmarinkartoffeln
***

Délicieuse symphonie de printemps
Rhabarber-Tiramisu
Erdbeer-Sorbet

oder

Sélection de fromages
Schweizer Käseauswahl serviert
mit Feigensenf & Walnüssen

Fr.  99.- pro Person

die Gänge können auch
einzeln bestellt werden