
Ostersonntag, 9. April ab 12.00 Uhr
Feiern Sie Ostern mit uns!
Das Fest der gefärbten Eier und der Osterhasen. Ob in der Familie oder mit Freunden, wir verwöhnen Sie am Ostermontag mit einem köstlichen Oster-Menu à 4 Gänge.
Fr. 99.- pro Person
eine Reservation ist sehr erwünscht
Wir servieren ausschliesselich das Ostermenu. Es gibt keine à la Carte Gerichte.
9. April 2023
OSTERMENU
Knuspriges Ei im Panko-Kräutermantel
Selleriemousseline, Trüffel, Kräutersalat
Pilz-Essenz
oder
Eringer Consommé
geschmorte Eringer-Ravioli
karamellisierte Silberzwiebeln
***
Glacier 51
schwarzer Seehecht in Bärlauch-Buchweizenkruste
Beurre blanc
Spargel-Morchel-Ragout & Ricotta Gnocchi
***
Triologie de Veau
Kalbsfilet im Rohschinken-Mantel,
knusprige Kalbs-Milken
Kalbsbäggli geschmort
grüner Spragel & Bramata Polenta
oder
Oster Cabri
lokales Frühings-Gitzi
serviert mit würzigem Jus
Frühlingsgemüse
Rosmarinkartoffeln
***
Délicieuse symphonie de printemps
Rhabarber-Tiramisu
Erdbeer-Sorbet
oder
Sélection de fromages
Schweizer Käseauswahl serviert
mit Feigensenf & Walnüssen
Fr. 99.- pro Person