Un'esperienza gastronomica unica

EVENTI CULINARICI IN BRIG

QUESTE ESPERIENZE ISPIRANO IL PALATO E L’ANIMA ALLO STESSO TEMPO.

BARBECUE

dal 01 giugno al 31 agosto 2019

Deliziosa delizia dalla griglia a carbone di legna.
Ampia scelta di griglie varie.

Prenota un tavolo

SENSAZIONE D'ESTATE

dal 01 luglio al 31 agosto 2019

Ricco buffet con insalate, antipasti e piatti della tradizione mediterranea.
Sensazione d’estate

TAPAS

dal 01 agosto al 31 agosto 2019

Settimana spagnola
Godetevi una vasta scelta di piccoli piatti.

Prenota un tavolo

PESCE D'ORO

sabato 28 settembre, 2019

Gli amanti dei pesci fanno attenzione!
Per soli CHF 100.00 potrete godervi la sera successiva:

Iniziamo con un ricco buffet di aperitivo e poi gustando un delizioso menu di pesce a 5 portate. Abbiamo già scelto il vino giusto per voi, in modo che possiate lasciarvi coccolare nel nostro Ristorante des Cheminots a Briga.

 

METZEGETE

sabato 16 novembre, 2019

Il Metzgete, noto anche come Cochonaille, è una sintesi di tutti i piatti che sono tipicamente preparati immediatamente dopo la macellazione a partire da sangue, frattaglie, pancetta, testa (di solito di maiale). Quindi, se siete in vena di sanguinaccio e salsiccia di fegato, testa di maiale, carne nasale, code, piedi e tutte le altre prelibatezze, non dovreste perdere questa occasione con noi.

Il tutto viene preparato dall’eccellente macellaio Enrico Buffoni.

GSOTTUS VALLESANO

sabato 30 novembre, 2019

Il Gsottus o Bollito misto vallesano è uno dei classici della cucina vallesana.
Godetevi il nostro ricco buffet con carne di manzo, maiale e agnello, salsiccia, lingua, pancetta, cavolo, riso o patate bollite e dessert.

Prenota un tavolo

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu