
Domenica di Pasqua, 9 aprile dalle ore 12.00
Festeggiate la Pasqua con noi!
La festa delle uova colorate e dei coniglietti pasquali. Con la famiglia o con gli amici, il lunedì di Pasqua vi vizieremo con un delizioso menu di Pasqua di 4 portate.
Fr. 99.- per persona
è gradita la prenotazione
Serviamo solo il menu di Pasqua. Non ci sono piatti à la carte.
9 aprile 2023
MENU DI PASQUA
Uovo croccante con rivestimento di panko alle erbe
Mousseline di sedano, tartufo, insalata di erbe
Essenza di funghi
o
Consommé di Eringer
Ravioli di Eringer brasati
Cipolle d'argento caramellate
***
Glacier 51
Nasello in crosta di grano saraceno all'aglio selvatico
Beurre blanc
Ragù di asparagi e morelli e gnocchi di ricotta
***
Triologie de Veau
Filetto di vitello avvolto in prosciutto crudo,
latte di vitello croccante
Beglioni di vitello brasati
spragel verde e polenta Bramata
oppure
Cabri di Pasqua
gitzi locali di primavera
serviti con jus piccante
verdure di primavera
patate al rosmarino
***
Délicieuse symphonie de printemps
Tiramisù al rabarbaro
Sorbetto alla fragola
o
Sélection de fromages
Selezione di formaggi svizzeri servita
con mostarda di fichi e noci
Fr. 99.- per persona