Domenica di Pasqua, 9 aprile dalle ore 12.00

Festeggiate la Pasqua con noi!

La festa delle uova colorate e dei coniglietti pasquali. Con la famiglia o con gli amici, il lunedì di Pasqua vi vizieremo con un delizioso menu di Pasqua di 4 portate.

Fr. 99.- per persona
è gradita la prenotazione

Serviamo solo il menu di Pasqua. Non ci sono piatti à la carte.

 

9 aprile 2023

MENU DI PASQUA 

Uovo croccante con rivestimento di panko alle erbe
Mousseline di sedano, tartufo, insalata di erbe
Essenza di funghi

o

Consommé di Eringer
Ravioli di Eringer brasati
Cipolle d'argento caramellate

***

Glacier 51
Nasello in crosta di grano saraceno all'aglio selvatico
Beurre blanc
Ragù di asparagi e morelli e gnocchi di ricotta
***

Triologie de Veau
Filetto di vitello avvolto in prosciutto crudo,
latte di vitello croccante
Beglioni di vitello brasati
spragel verde e polenta Bramata
oppure

Cabri di Pasqua
gitzi locali di primavera
serviti con jus piccante
verdure di primavera
patate al rosmarino
***

Délicieuse symphonie de printemps
Tiramisù al rabarbaro
Sorbetto alla fragola

o

Sélection de fromages
Selezione di formaggi svizzeri servita
con mostarda di fichi e noci

Fr. 99.- per persona

i corsi possono anche essere ordinati individualmente