Unsere einzigartigen Gourmet-Erlebnisse

KULINARISCHE EVENTS IM DES CHEMINOTS

DEN GAUMEN VERWÖHNEN UND DIE SEELE BAUMELN LASSEN. WAS WILL MAN MEHR?

METZGETE

Samstag, 16. November 2019

Metzgete oder auch unter dem Namen Cochonaille bekannt, steht zusammenfassend für sämtliche Gerichte, die typischerweise direkt nach dem Schlachten aus Blut, Innereien, Speck und Bauch- oder Kopffleisch (in der Regel vom Schwein) zubereitet werden. Wer also Lust hat auf Blut- und Leberwurst, Schweinskopf, Näsli, Schwänzli, Füsse und all die anderen Köstlichkeiten hat, sollte diesen Anlass bei uns nicht verpassen. 

Zubereitet wird das ganze vom ausgezeichneten Metzger Enrico Buffoni. 

Tisch Reservation

WALLISER GSOTTUS

Samstag, 30. November 2019

Walliser Gsottus gehört zu den Klassikern der Walliser Küche.
Geniessen Sie unser reichhaltiges Buffet mit Rind-, Schwein- und Lammfleisch, Hauswurst, Zunge, Speck, Kabis, Reis oder Salzkartoffeln und Dessert.

 

Tisch Reservation

Heiligabend

24. Dezember 2019

Wer die sinnliche Zeit mit einem köstlichen Essen in einem festlichen Ambiente zelebrieren möchte, kann bei uns ein ausgezeichnetes 5-Gang-Menu an Heilig Abend geniessen.

Weitere Informationen können Se gerne über unseren Event-Newsletter erhalten
Event-Newsletter Anmeldung

 

Natürlich können Sie auch direkt einen Tisch buchen.
Tisch Reservation

Wir freuen uns!

Weihnachten

25. Dezember 2019

Am 25. Dezember verwöhnen wir Sie gerne mit einem festlichen 5-Gang-Menu in sinnlichem Ambiente. Lassen Sie sich von unserer ausgezeichneten Küche und unserem profesionnellen Service verwöhnen und geniessen Sie entspannt einen einzigartigen und unvergesslichen Abend.

 

Weitere Informationen können Se gerne über unseren Event-Newsletter erhalten
Event-Newsletter Anmeldung

Oder buchen Sie direkt einen Tisch.
Tisch Reservation

Wir freuen uns!

SILVESTER

31. Dezember 2019

 Lassen Sie uns gemeinsam die Korken knallen. Aber natürlich erst nachdem Sie ein lukullisches Erlebnis in 6 Gängen bei uns geniessen konnten.

Weitere Informationen können Sie gerne über unseren Event-Newsletter erhalten.
Event-Newsletter-Anmeldung

Oder buchen Sie einfach direkt einen Tisch
Tisch Reservation

Neujahres-Brunch

1. Januar 2020

Entspannt das neue Jahr beginnen, das können Sie bei uns.
Unser reichhaltiger Brunch ab 11.30 Uhr ist auch was für Langschläfer. Es gibt sowohl ein kaltes, als auch ein warmes Buffet mit vielen geschmacksbetörenden Köstlichkeiten.

Warum sich nicht schon am ersten Tag im neuen Jahr verwöhnen?

Weitere Informationen können Sie gerne über unseren Event-Newsletter erhalten
Event-Newsletter Anmeldung

 

Natürlich können Sie auch direkt einen Tisch buchen.
Tisch Reservation

Wir freuen uns!

Valentinstag

14. Februar 2020

Love is in the air. Auch bei uns am Valentinstag.
Buchen Sie doch unser Love-Package und geniessen Sie somit nicht nur unsere vielfältige Küche, sondern nehmen Sie sich auch eine Auszeit in einem unserer luxuriösen Zimmer.
Hotel-Spezialangebote

Weitere Informationen können Sie gerne über unseren Event-Newsletter erhalten
Event-Newsletter Anmeldung

Oder buchen Sie direkt einen Tisch
Tisch Reservation

oder ein Zimmer
unsere Zimmer

Wir freuen uns!

Fasnacht 2020

21. Februar bis 26. Februar 2020 

Vor dem Gätsch, nach dem Gätsch, während dem Gätsch… wir feiern mit und bieten auch im 2020 wieder eine grosse Auswahl an kleinen Köstlichkeiten an. 

Weitere Informationen können Sie gerne über unseren Event-Newsletter erhalten.
Event-Newsletter-Anmeldung

Oder buchen Sie einfach direkt einen Tisch
Tisch Reservation

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu