fb

Lavoro

Lavoro all’Hotel Ambassador Brig

 

 

 

“L’Hotel Ambassador è un albergo a 4 stelle gestito personalmente e con molto fascino e atmosfera. Nella nostra Gault&Millau premiata “Brasserie des Cheminots” e nello “Jägerstübli” vengono servite soprattutto specialità francesi e svizzere.
Oltre al servizio à la carte, l’Ambasciatore organizza numerosi matrimoni, banchetti, aperitivi e seminari per aziende e privati. Inoltre, recentemente siamo diventati un’istituzione della Chaîne des Rôtisseurs”.

Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

Per il rafforzamento del nostro team di cucina cerchiamo immediatamente o su accordo

un sous-chef motivato, creativo e abile.

 

I vostri compiti

sostenere lo chef nell’organizzazione e nella gestione dell’area cucina
A capo del nostro team di cucina (5 persone)
la collaborazione attiva su tutti i posti nella produzione dei pasti
la creazione della mise en place quotidiana
assistenza nella pianificazione dell’offerta
l’elaborazione degli ordini e l’inventario mensile
la sostituzione dello chef durante le sue assenze
l’espletamento di vari compiti amministrativi
il controllo e il rispetto delle linee guida per la sicurezza e l’igiene sul lavoro
Assistenza nella pianificazione concettuale dell’offerta
Assistenza nell’assunzione di nuovi dipendenti

 

il tuo profilo

Esperienza di lavoro in Fine Dining – Gourmet è richiesto
Formazione professionale completata e diversi anni di esperienza lavorativa
responsabile e affidabile
motivato e flessibile
Creatività
resistente alle sollecitazioni
Giocatori di squadra
Lavoro indipendente e organizzazione
Conoscenza del tedesco
Interesse per una sfida a lungo termine in un ristorante gourmet che ha vinto diversi premi

 

Offriamo

paga eccellente
settimana regolare di 5 giorni con 2 giorni di riposo consecutivi
ambiente di lavoro interessante e vario (brigate cucina 6 pers.)
spazio libero per idee e creatività
una squadra giovane e motivata
posizione di responsabilità
Ottima atmosfera di lavoro
se richiesto, sistemazione nella nostra casa del personale

 

Contatto

Abbiamo suscitato il vostro interesse? Inviate quindi la vostra candidatura completa con il curriculum vitae all’indirizzo sotto riportato:

 

Albergo Ambassador
Saflischstrasse 3
3900 Briga

La signora Maria Grazia Vincenzi
Direzione
+41 27 922 99 00
hotel@ambassador-brig.ch
www.ambassador-brig.ch

Per il rafforzamento del nostro team di cucina cerchiamo immediatamente o su accordo

uno chef de Partie motivato, creativo e competente.

 

I vostri compiti

Preparazione di piatti caldi e freddi per operazioni à la carte e banchetti
la collaborazione attiva su tutti i posti nella produzione dei pasti
la creazione della mise en place quotidiana
Ordine e pulizia
assistenza nella pianificazione dell’offerta
il controllo e il rispetto delle linee guida per la sicurezza e l’igiene sul lavoro

 

il tuo profilo

Esperienza di lavoro in Fine Dining – Gourmet / come Chef de Partie è richiesto
Formazione professionale completata e diversi anni di esperienza lavorativa
responsabile e affidabile
motivato e flessibile
Creatività
resistente alle sollecitazioni
Giocatori di squadra
Lavoro indipendente e organizzazione
Conoscenza del tedesco
Interesse per una sfida a lungo termine in un ristorante gourmet che ha vinto diversi premi

 

Offriamo

paga eccellente
settimana regolare di 5 giorni con 2 giorni di riposo consecutivi
ambiente di lavoro interessante e vario (brigate cucina 6 pers.)
spazio libero per idee e creatività
paga eccellente
una squadra giovane e motivata
posizione di responsabilità
grande atmosfera di lavoro
se richiesto, sistemazione nella nostra casa del personale

 

Contatto

Abbiamo suscitato il vostro interesse? Inviate quindi la vostra candidatura completa con il curriculum vitae all’indirizzo sotto riportato:

 

 

Albergo Ambassador
Saflischstrasse 3
3900 Briga

La signora Maria Grazia Vincenzi
Direzione
+41 27 922 99 00
hotel@ambassador-brig.ch
www.ambassador-brig.ch