Wir präsentieren Ihnen unser Monatsspezial „HUÎTRES – Austern“, die Perlen unter den Austern.

Degustieren und geniessen Sie unsere Marennes d’Oléron in unserem Gourmetrestaurant „des Cheminots“. Diese französische Austernsorte, die aus dem westlichen Küstengebiet der Region Charente-Maritime stammt, ist besonders fleischig, schmackhaft und hat die optimale Schalenform. Das Fleisch der Auster ist weisslich, leicht süsslich und wird auch als Spitzenklasse in der Austernküche gefeiert. Diese Austernart ist sogar auf europäischer Ebene mit einem Gütesiegel ausgezeichnet worden.

In der Vorweihnachtszeit servieren wir jedes Jahr Austern, welche für Kenner als absoluter Hochgenuss der französischen Küche gelten.

Wir bereiten für Sie die Austern, die im Französischen auch „Claire“ genannt werden, mit Hingabe zu. Sie werden aus dem Schwärmen nicht mehr herauskommen. Werfen Sie hier einen Blick in unsere Austernkarte.

Lassen Sie sich im Dezember von uns exklusiv mit feinen Gerichten aus der französischen Austernküche verwöhnen, reservieren Sie sich doch gleich einen Tisch und geniessen Sie dieses Angebot zum Beispiel als exquisites Vorweihnachtsmenü.

Wir servieren dazu himmlischen Champagner Perrier-Jouet oder Riesling Julius, die beide perfekt den Austerngeschmack im Mund tragen und unterstreichen. Gönnen Sie sich jetzt diese einzigartige französische Delikatesse!

Das Hotel Ambassador, insbesondere das Team des Restaurants „des Cheminots“, freut sich auf Sie und heisst Sie herzlich willkommen zum Dezember Monatsspezial „HUÎTRES – Austern“.