In der christlichen Tradition ist Fisch ist auch heute noch eine bevorzugte Fastenspeisen. Nebst Mehlspeisen und vegetarischer Kost wird er freitags und am häufigsten an Aschermittwoch und Karfreitag serviert. Er ist leicht und schmeckt köstlich!

Durch seinen hohen Gehalt an Eiweiss und Spurenelementen dient er auch Ihrer Gesundheit. Dieser leckere, fabelhafte Fisch ist reich an B-Vitaminen, Selen und Vitamin D, welches wir, gerade im Winter, besonders gut gebrauchen können. Was gibt es also Schöneres als Genuss und gesunde Mahlzeit miteinander zu kombinieren?

Hering, ob eingelegt, geräuchert, gebraten, gegart, gebacken oder gegrillt ist er der vielseitigste Fisch, den die allseits beliebte Fischküche zu bieten hat. Generell wird er ganzjährig angeboten. Im Hotel Ambassador ist es der März, der den Hering als Monatsspezial verdient hat.

Unsere Gäste sind durchweg begeistert durch die herzhafte Zubereitungsart, die jedem ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Wir versprechen Ihnen, Sie werden aus dem Schwärmen nicht mehr heraus kommen. Alle Fischfreunde sind herzlich eingeladen, unser Monatsspezial zu probieren!

Nicht nur der Geschmack ist unvergesslich und erinnert an Meer und See – auch unseren Service, den wir stets mit Liebe ausführen, können Sie ab dem 01.03.2020 geniessen.

Reservieren Sie sich jetzt dazu einen Tisch und freuen Sie sich auf Matjes Hering vom Feinsten, zubereitet durch unsere hingebungsvollen Gourmetköche des Traditionsrestaurants „des Cheminots“ im Hotel Ambassador Brig.

Falls Sie im März als Tourist im Wallis unterwegs sind, können Sie sich sehr gern eines unserer gemütlichen Zimmer buchen – Komfort und Stil werden bei uns gross geschrieben. Fühlen Sie sich wohl!

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüsse, das Team von Hotel Ambassador