JEDEN MONAT DAS BESTE

MONATSSPEZIAL - POUSSIN

MONATS SPEZIALS

DIE MONATLICHEN HIGHLIGHTS FÜR FEINSCHMECKER

JUNI – POUSSIN

Knusprig gegrilltes Güggeli
mit Frühlingskartoffeln und verschiedene Sauce.

Tisch reservieren

JULI – CATAPLANA

Spezialität vom Mittelmeer

Portugisischer Eintopf mit Fisch, Meeresfrüchten und Kartoffeln!

Tisch reservieren

AUGUST - PAELLA

Die Paella ist ein Typisches, spanisches Reisgericht
mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. 

Tisch reservieren

SEPTEMBER – MOULES

Weder Fisch noch Vogel nos Moules
Markfisch zu Saison beginn.

 Tisch reservieren

OKTOBER – WILD

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten passend zur Jagdzeit im Herbst. 

Tisch reservieren

NOVEMBER - TRUFFE

Auserlesene Trüffelgerichte in der kälteren Jahreszeit geniessen.

Tisch reservieren

 

DEZEMBER - HUÎTRES

Die Perlen unter den Austern. Marennes d’oléron degustieren und geniessen.

 

Tisch reservieren

JANUAR - COQ AU VIN

„Hahn in Wein“
ist ein klassisches Geflügelgericht und einer der französischen Nationalgerichte.

Tisch reservieren

FEBRUAR – MUSCHELN

Let’s Moules again!
Marktfrisch zu Saisonbeginn frisch geniessen!

Tisch reservieren

MÄRZ – MATJES-HARENG

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

 

Tisch reservieren

APRIL - HOMARD

Der Hummer
verspricht Meer!

Tisch reservieren

MAI - ASPERGES

Köstliche Spargel

Spezialitäten zum Frühlingserwachen.

 

Tisch reservieren