MONATSSPEZIAL - COQ AU VIN

JEDEN MONAT DAS BESTE

MONATS-SPECIALS

DIE MONATLICHEN HIGHLIGHTS FÜR FEINSCHMECKER

JANUAR - COQ AU VIN

„Hahn in Wein“
ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte.

Tisch reservieren

FEBRUAR – MUSCHELN

Let’s Moules again!
Noch einmal Muscheln geniessen, bevor die Saison wieder zu Ende geht!

Tisch reservieren

MÄRZ – MATJES-HARENG

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

 

Tisch reservieren

APRIL - HOMARD

Der Hummer
verspricht Meer!

Tisch reservieren

MAI - TURBOT

Köstlicher Steinbutt

ganz pochiert im Weissweinsud

 

Tisch reservieren

 

JUNI – POUSSIN

Knusprig gegrilltes Güggeli
mit Frühlingskartoffeln und verschiedenen Saucen.

Tisch reservieren

JULI – JARRET

Knusprige Schweinshaxe

markig-saftig grilliert und mit dunklem Bier abgelöscht

Tisch reservieren

AUGUST - PAELLA

Die Paella ist ein typisch spanisches Reisgericht
mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. 

Tisch reservieren

SEPTEMBER – MOULES

Weder Fisch noch Vogel – nos Moules
marktfrisch zum Saisonbeginn.

Tisch reservieren

OKTOBER – WILD

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten passend zur Jagdzeit im Herbst. 

Wildkarte

Degustationsmenu

Tisch reservieren

NOVEMBER - TRUFFE

Auserlesene Trüffelgerichte in der kälteren Jahreszeit geniessen.

Gerichte

Tisch reservieren

 

DEZEMBER - HUÎTRES

Die Perlen unter den Austern. Degustieren und geniessen Sie unsere Marennes d’Oléron.

Austernkarte

Tisch reservieren