MONATSSPEZIAL - MOULES

JEDEN MONAT DAS BESTE

MONATS-SPECIALS

DIE MONATLICHEN HIGHLIGHTS FÜR FEINSCHMECKER

MÄRZ – MATJES-HARENG

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

Matjes-Menu

Tisch reservieren

APRIL - HOMARD

Der Hummer
verspricht Meer!

Tisch reservieren

MAI - TURBOT

Köstlicher Steinbutt

ganz pochiert im Weissweinsud

 

Tisch reservieren

 

JUNI – POUSSIN

Knusprig gegrilltes Güggeli
mit Frühlingskartoffeln und verschiedenen Saucen.

Tisch reservieren

JULI – JARRET

Knusprige Schweinshaxe

markig-saftig grilliert und mit dunklem Bier abgelöscht

Tisch reservieren

AUGUST - PAELLA

Die Paella ist ein typisch spanisches Reisgericht
mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. 

Tisch reservieren

SEPTEMBER – MOULES

Weder Fisch noch Vogel – nos Moules
marktfrisch zum Saisonbeginn.

Tisch reservieren

OKTOBER – WILD

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten passend zur Jagdzeit im Herbst. 

Wildkarte

Degustationsmenu

Tisch reservieren

NOVEMBER - TRUFFE

Auserlesene Trüffelgerichte in der kälteren Jahreszeit geniessen.

Gerichte

Tisch reservieren

 

DEZEMBER - HUÎTRES

Die Perlen unter den Austern. Degustieren und geniessen Sie unsere Marennes d’Oléron.

Austernkarte

Tisch reservieren

JANUAR - COQ AU VIN

„Hahn in Wein“
ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte.

Tisch reservieren

FEBRUAR – MUSCHELN

Let’s Moules again!
Noch einmal Muscheln geniessen, bevor die Saison wieder zu Ende geht!

Tisch reservieren

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu