MONATSSPEZIAL - WILD

JEDEN MONAT DAS BESTE

MONATS-SPECIALS

DIE MONATLICHEN HIGHLIGHTS FÜR FEINSCHMECKER

OKTOBER – WILD

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten passend zur Jagdzeit im Herbst. 

Wildkarte

Degustationsmenu

Tisch reservieren

NOVEMBER - TRUFFE

Auserlesene Trüffelgerichte in der kälteren Jahreszeit geniessen.

Gerichte

Tisch reservieren

 

DEZEMBER - HUÎTRES

Die Perlen unter den Austern. Degustieren und geniessen Sie unsere Marennes d’Oléron.

Tisch reservieren

JANUAR - COQ AU VIN

„Hahn in Wein“
ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte.

Tisch reservieren

FEBRUAR – MUSCHELN

Let’s Moules again!
Noch einmal Muscheln geniessen, bevor die Saison wieder zu Ende geht!

Tisch reservieren

MÄRZ – MATJES-HARENG

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

 

Tisch reservieren

APRIL - HOMARD

Der Hummer
verspricht Meer!

Tisch reservieren

MAI - ASPERGES

Köstliche Spargel

Spezialitäten zum Frühlingserwachen.

 

Tisch reservieren

 

JUNI – POUSSIN

Knusprig gegrilltes Güggeli
mit Frühlingskartoffeln und verschiedenen Saucen.

Tisch reservieren

JULI – CATAPLANA

Spezialität vom Mittelmeer

Portugiesischer Eintopf mit Fisch, Meeresfrüchten und Kartoffeln!

Tisch reservieren

AUGUST - PAELLA

Die Paella ist ein typisch spanisches Reisgericht
mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. 

Tisch reservieren

SEPTEMBER – MOULES

Weder Fisch noch Vogel – nos Moules
marktfrisch zum Saisonbeginn.

Tisch reservieren

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu