SPECIALE MENSILE - SELVAGGINA

OGNI MESE IL MIGLIORE

SPECIALE MENSILE

GLI APPUNTAMENTI MENSILI PER I BUONGUSTAI

OTTOBRE – CACCIAGIONE

Piatti di selvaggina selezionati e prelibatezze adatte alla stagione di caccia autunnale.

Prenota un tavolo

menu

menu di degustazione

NOVEMBRE - TARTUFO

Gustate piatti a base di tartufo selezionati per i mesi più freddi dell’anno.

Menu

Prenota un tavolo

DICEMBRE - OSTRICHE

Le perle sotto le ostriche. Assaggia e godi le ostriche Marennes d’oléron.

Prenota un tavolo

GENNAIO - COQ AU VIN

“Galletto al vino”
è un classico piatto a base di pollame e uno dei piatti nazionali francesi.

Prenota un tavolo

FEBBRAIO - COZZE

Ancora Cozze!
Godetevi fresche dal mercato all’inizio della stagione!

Prenota un tavolo

MARZO - MATJES-ARRINGHE

Arringhe – Tempo d’amore per il pesce!
Esclusivamente durante la Quaresima

Prenota un tavolo

APRILE - ARAGOSTA

Aragosta
Promette mare!

Tisch reservieren

MAGGIO - ASPARAGI

Deliziosi asparagi
Specialità per il risveglio primaverile.

Prenota un tavolo

GIUGNO - POUSSIN

Polletti croccanti alla griglia
con patate novelle e varie salse.

Prenota un tavolo

LUGLIO - CATAPLANA

Specialità mediterranea
Stufato portoghese con pesce, frutti di mare e patate!

Prenota un tavolo

AGOSTO - PAELLA

La paella è un tipico piatto di riso spagnolo.
con carne, pesce, frutti di mare e pollame.

Prenota un tavolo

SETTEMBRE - COZZE

Né pesci né uccelli sono cozze
Fresche di mercato per iniziare la stagione.

Prenota un tavolo

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu