SPECIALE MENSILE - TARTUFO

OGNI MESE IL MIGLIORE

SPECIALES MENSILES

GLI APPUNTAMENTI MENSILI PER I BUONGUSTAI

DICEMBRE - OSTRICHE

Le perle sotto le ostriche. Assaggia e godi le ostriche Marennes d’oléron.

menu

prenota un tavolo

GENNAIO - COQ AU VIN

“Galletto al vino”
è un classico piatto a base di pollame e uno dei piatti nazionali francesi.

prenota un tavolo

FEBBRAIO - COZZE

Let’s Moules again!
Godetevi di nuovo le cozze prima che la stagione finisca di nuovo!

prenota un tavolo

 

 

MARZO - MATJES-ARRINGHE

Arringhe – Tempo d’amore per il pesce!
Esclusivamente durante la Quaresima

prenota un tavolo

APRILE - ARAGOSTA

Aragosta
Promette mare!

 

prenota un tavolo

MAGGIO - ASPARAGI

Deliziosi asparagi

Specialità per il risveglio primaverile.

prenota un tavolo

GIUGNO - POUSSIN

Polletti croccanti alla griglia
con patate novelle e varie salse.

prenota un tavolo

LUGLIO - CATAPLANA

Specialità mediterranea

Stufato portoghese con pesce, frutti di mare e patate!

prenota un tavolo

AGOSTO - PAELLA

La paella è un tipico piatto di riso spagnolo.
con carne, pesce, frutti di mare e pollame.

prenota un tavolo

SETTEMBRE - COZZE

Ne Pesci ne Uccelli – nostre cozze
fresche di mercato per  l’inizio di stagione.

prenota un tavolo

OTTOBRE – CACCIAGIONE

Piatti di selvaggina selezionati e prelibatezze adatte alla stagione di caccia autunnale.

menu

menu degustazione

prenota un tavolo

NOVEMBRE - TARTUFO

Gustate piatti a base di tartufo selezionati per i mesi più freddi dell’anno.

menu

prenota un tavolo

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu