SPECIALE MESE LUGLIO - JARRET

OGNI MESE IL MIGLIORE

SPECIALES MENSILES

GLI APPUNTAMENTI MENSILI PER I BUONGUSTAI

LUGLIO – JARRET

Stinco di maiale croccante

gustoso e succoso grigliato e deglassato con birra scura

 

prenota un tavolo

 

AGOSTO - PAELLA

La paella è un tipico piatto di riso spagnolo.
con carne, pesce, frutti di mare e pollame.

prenota un tavolo

SETTEMBRE - COZZE

Ne Pesci ne Uccelli – nostre cozze
fresche di mercato per  l’inizio di stagione.

prenota un tavolo

OTTOBRE – CACCIAGIONE

Piatti di selvaggina selezionati e prelibatezze adatte alla stagione di caccia autunnale.

menu

menu degustazione

prenota un tavolo

NOVEMBRE - TARTUFO

Gustate piatti a base di tartufo selezionati per i mesi più freddi dell’anno.

menu

prenota un tavolo

DICEMBRE - OSTRICHE

Le perle sotto le ostriche. Assaggia e godi le ostriche Marennes d’oléron.

menu

prenota un tavolo

GENNAIO - COQ AU VIN

“Galletto al vino”
è un classico piatto a base di pollame e uno dei piatti nazionali francesi.

prenota un tavolo

FEBBRAIO - COZZE

Let’s Moules again!
Godetevi di nuovo le cozze prima che la stagione finisca di nuovo!

prenota un tavolo

 

 

MARZO - MATJES-ARRINGHE

Arringhe – Tempo d’amore per il pesce!
Esclusivamente durante la Quaresima

menu

prenota un tavolo

APRILE - ARAGOSTA

Aragosta
Promette mare!

 

prenota un tavolo

MAGGIO - ROMBO

Delizioso rombo

cotto Intero in un brodo di vino bianco

 

riservare un tavolo

 

GIUGNO - POUSSIN

Polletti croccanti alla griglia
con patate fritte e varie salse.

prenota un tavolo