OFFRE SPÉCIALE DU MOIS - TRUFFES

CHAQUE MOIS LE MEILLEUR

SPÉCIALITÉES DU MOIS

LES ACTUALITÉS MENSUELLES DES GOURMETS

NOVEMBRE – TRUFFE

Fabuleux plats aux truffes pour profiter des premiers jours d’hiver!

menu

réserver une table 

DÉCEMBRE - HUÎTRES

Une perle cachée sous une huître ? Venez déguster les Marennes d’Oléron!

JANVIER - COQ-AU-VIN

Un plat de volaille classique et un des plats nationaux français.

réserver une table 

FEVRIER – MOULES

Let’s Moules again!
Savourez les moules avant la fin de saison !

réserver une table 

MARS – MATJES HARENG

Hareng – l’amour pour le poisson ! Exclusif pour le carême

réserver une table 

AVRIL – HOMARD

le homard nous fait rêver de la mer

réserver une table 

MAI - ASPARGES

De délicieuses spécialités d’asperges pour le réveil du printemps.

réserver une table 

JUNI – POUSSIN

Poussin croustillant grillé
servis avec des pommes nouvelles.

réserver une table 

JUILLET – CATAPLANA

Ragoût portugais avec des poissons, fruits de mer et pommes de terre.

réserver une table 

AOÛT – PAELLA

La paella est un plat de riz typiquement espagnol avec de la viande, du poisson, des fruits de mer et de la volaille

réserver une table 

SEPTEMBRE – MOULES

ni poissons, ni viande – nos moules
commençons la saison ensemble.

réserver une table 

OCTOBRE – LA CHASSE

Plats et spécialités de gibier exquis pour la saison de chasse à l’automne.

menu

menu degustation

réserver une table 

 

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Gewinne einen Städtetrip nach Brig

 

2 Übernachtungen inkl. 1x Monatsspezial Verwöhnmenu