SPÉCIALITÉ DU MOIS JULLIET - JARRET

CHAQUE MOIS LE MEILLEUR

SPÉCIALITÉES DU MOIS

LES ACTUALITÉS MENSUELLES DES GOURMETS

JULLIET – JARRET

Jambon de porc croustillant

grillé et déglacé avec de la bière brune

 

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AOÛT – PAELLA

La paella est un plat de riz typiquement espagnol avec de la viande, du poisson, des fruits de mer et de la volaille

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SEPTEMBRE – MOULES

ni poissons, ni viande – nos moules
commençons la saison ensemble.

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OCTOBRE – LA CHASSE

Plats et spécialités de gibier exquis pour la saison de chasse à l’automne.

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menu degustation

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NOVEMBRE – TRUFFE

Fabuleux plats aux truffes pour profiter des premiers jours d’hiver!

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DÉCEMBRE - HUÎTRES

Une perle cachée sous une huître ? Venez déguster les Marennes d’Oléron!

JANVIER - COQ-AU-VIN

Un plat de volaille classique et un des plats nationaux français.

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FEVRIER – MOULES

Let’s Moules again!
Savourez les moules avant la fin de saison !

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MARS – MATJES HARENG

Hareng – l’amour pour le poisson ! Exclusif pour le carême

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AVRIL – HOMARD

le homard nous fait rêver de la mer

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MAI - TURBOT

Délicieux turbot

poché en entier dans un fond de vin blanc

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JUNI – POUSSIN

Poussin croustillant grillé
servis avec des avec des frites et diverses sauces.

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