Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce
Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé
Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen
Mousses au Chocolat 13.-
Zartschmelzendes Weisses & Dunkles Schokoladenmousse
Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé
Tartelette au citron 14.-
Zitronentörtchen
Moelleux au Chocolat 16.- (15 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Zwetschgen
Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht
Tarte fine aux pommes 14.-
Hauchdünner Apfelkuchen mit Vanille Glacé
Tarte Tatin 16.-
gestürzter Apfelkuchen mit Vanille Glacé
Tartelette chocolat aux fraises 16.-
Schokoladenkuchen garniert mit Erdbeeren & Erdberrsorbet
Café Gourmand 9.50
Espresso oder Kaffee mit Schokoladen-Brownie
Café glacé 11.-
Wiener Eiskaffee, Vanilleglacé mit Espresso
Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka
Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine
Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa
Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune
Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams
Assiette de fromages 18.-
Käseteller mit gereiften Käsen, Feigen-Confit und Birnbrot