12 Highlights in der
Brasserie des Cheminots
Jeden Monat überraschen wir Sie mit einem passenden Saison-Highlight aus unserer Küche.
Januar – CassouletSüdfranzösischer Bohneneintopf mit Entenkeulen, Schweinswurst «Toulouser Art» & Speck. |
Februar – Let’s Moules again!Noch einmal Muscheln geniessen, bevor die Saison wieder zu Ende geht! |
März – CabriLokales Frühlings-Gitzi |
April – HommardDer Hummer verspricht Meer! Werfen Sie einen Blick auf unsere Hummerkarte! |
Mai – PoussinKnusprig gegrilltes Güggeli |
Juni – PaellaPaella findet man fast überall in Spanien, man verbindet dieses traditionelle Gericht geradezu mit dem südwestlichen Europa. |
Juli – La MargueriteLa séléction estivale de hors-d’Œuvres Geniessen Sie gemeinsam unsere Apéro-Platte Roastbeef – Sardinen – Vitello tonnato – Wassermelonen-Feta-Salat – Cäsar Salat – graved Lachs – Tartar |
Juli – La MargueriteLa séléction estivale de hors-d’Œuvres Geniessen Sie gemeinsam unsere Apéro-Platte Roastbeef – Sardinen – Vitello tonnato – Wassermelonen-Feta-Salat – Cäsar Salat – graved Lachs – Tartar |
September – MoulesMarktfrisch tischen wir Ihnen Muscheln auf, die Sie ins Schwärmen bringen werden. Dazu gibt es wahlweise Pommes oder Knoblauchbrot! Lasst uns die Saison beginnen. |
Oktober – WildSobald die Weinlese begonnen hat, widmen sich echte Gourmets dem Wild. |
November – CataplanaPortugiesischer Eintopf |
Dezember – ChateaubriandWunderbares doppeltes Filet mignon. iAussen kräftig angebraten, innen herrlich saftig & zart. |