12 Highlights in der
Brasserie des Cheminots

Jeden Monat überraschen wir Sie mit einem passenden Saison-Highlight aus unserer Küche.

 

Januar – Queue de Boeuf

Ab 4. Januar gibt es bei uns markig-saftig geschmorten Ochsenschwanz mit Kartoffelstock.

 

 

Februar – Let’s Moules again!

Noch einmal Muscheln geniessen, bevor die Saison wieder zu Ende geht!

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März – Matjes Hareng

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

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Herings Spezialitäten

 

April – Hommard

Der Hummer verspricht Meer!

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Mai – Poussin

Knusprig gegrilltes Güggeli
mit Pommes Frites und verschiedenen Saucen.

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Juni – La Pôchouse

Edler Fischeintopf mit vier Süsswasserfischen an Weissweinfonds.

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Juli – Jarret

Knusprige Schweinshaxe vom Rôtissoir 600gr. markig-saftig grilliert und mit dunklem Bier abgelöscht – Bratkartoffel

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August – Paella

Paella findet man fast überall in Spanien, man verbindet dieses traditionelle Gericht geradezu mit dem südwestlichen Europa.

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September – Moules

Marktfrisch tischen wir Ihnen Muscheln auf, die Sie ins Schwärmen
bringen werden. 
Wir reichen die Muscheln mit vorzüglichen Weinen und erfrischenden Beilagen sowie Saucen.

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Oktober – Wild

Sobald die Weinlese begonnen hat, widmen sich echte Gourmets dem Wild.

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November – Truffe

Auserlesene Trüffelgerichte in der
kälteren Jahreszeit geniessen.

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Dezember – Huîtres

Die Perlen unter den Austern.
Degustieren und geniessen Sie unsere Marennes d’Oléron.

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