
12 Highlights in der
Brasserie des Cheminots
Jeden Monat überraschen wir Sie mit einem passenden Saison-Highlight aus unserer Küche.
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Januar – Queue de BoeufAb 4. Januar gibt es bei uns markig-saftig geschmorten Ochsenschwanz mit Kartoffelstock. |
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Februar – Let’s Moules again!Noch einmal Muscheln geniessen, bevor die Saison wieder zu Ende geht! |
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April – HommardDer Hummer verspricht Meer! |
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Mai – PoussinKnusprig gegrilltes Güggeli |
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Juni – La PôchouseEdler Fischeintopf mit vier Süsswasserfischen an Weissweinfonds. |
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Juli – JarretKnusprige Schweinshaxe vom Rôtissoir 600gr. markig-saftig grilliert und mit dunklem Bier abgelöscht Fr. 36.- |
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August – PaellaPaella findet man fast überall in Spanien, man verbindet dieses traditionelle Gericht geradezu mit dem südwestlichen Europa. |
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September – MoulesMarktfrisch tischen wir Ihnen Muscheln auf, die Sie ins Schwärmen |
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Oktober – WildSobald die Weinlese begonnen hat, widmen sich echte Gourmets dem Wild. |
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November – TruffeAuserlesene Trüffelgerichte in der |
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Dezember – HuîtresDie Perlen unter den Austern. |