UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern der Schweizer Küche und der Französischen Brasserie-Küche und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

AKTUELLE SPEISEKARTE: DE / EN / FR / IT

Monatsspecial – Mai

Poussin

Knusprig gegrilltes Güggeli

mit verschiedenen Saucen 

Fr. 35.-

 

Degustationsmenu

Amuse-Bouche

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Spargel-Velouté
Spargelspitzen

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Walliser Zander sautiert
aus heimischer Zucht
weisser Spargel
Beurre blanc

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Cabri
lokales Frühlings-Gitzi
serviert mit würzigem Jus
Frühlingsgemüse
Rosmarinkartoffeln

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Ananas Ravioli
gefüllt mit Mascarpone & Passionsfrucht

 89.-

Suppen

Soupe à l’oignon 12.-
Traditionelle Französische Zwiebelsuppe
Käsecroûton

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Hummerschaumsuppe mit Hummer-Praline
parfümiert mit Cognac

Tom Yam Talay 16.-
exotische, pikant-saure Fischsuppe
Meeresfrüchte, Zitronengras, Strohpilze,
Galangal-Wurzel & Thailändisches Basilikum

 

Salate

Sautierte Jakobsmuscheln 26.-
auf bunt gemischtem Blattsalat
Zitrus-Vinaigrette

Nüsslisalat «Grossmutter Art» 16.-
mit geröstetem Speck, Ei & Knoblauch-Croûtons

Sardinen Deluxe «Millèsimées» 18.-
in der Dose serviert
Salat & Baguette

 

kalte vorspeisen

Tartar 28.- / 38.-
handgeschnittenes Rindsfilet-Tartar
serviert mit Toast & Butter

Matjeshering «Sylt» 24.-
Klassiker mit Joghurtdressing
Gurken, knackigen Apfelstücken,
milden Zwiebeln & Dill

Filet Royal Graved Lachs 26.-
hausgemachter Lachs
mariniert mit Meersalz & Randen
Meerrettich-Sorbet

 

Warme Vorspeisen

Frühlingsrolle 23.-
gefüllt mit Hummer & Blattspinat
Fenchel-Orangen-Salat
Erdnuss-Krokant Parfait

Grüner & Weisser Spargel 24.-
Sauce Hollandaise
knuspriges Ei

Os a moelle 16.-
Markbein, Meersalz & Maggia Pfeffer

Escargots de Bourgogne 19.-
Burgunderschnecken gratiniert
Knoblauch-Kräuterschaum

 

 

Fleisch

Tournedos «Rossini» 59.-
Rindsfilet & gebratene Foie gras
Portweinsauce

Rindsfilet «Stroganoff» 56.-
pikante Paprikasauce, Peperoni- & Essiggrukenstreifen
Pilaw-Reis

Rindsentrecôte «Café de Paris» (250gr) 56.-
mit würziger hausgemachter Spezialbutter gratiniert
Walliser Pommes frites

Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» 48.-
Pilzrahmsauce
Butter-Rösti

Lammkarre «provençale» 53.-
würzige Kräuterkruste
Ratatouille-Gemüse

Glasierte Schweinsfilet-Medaillons 44.-
Frühlingssmorcheln & grüne Spargeln

 

 

Klassiker

Lammhaxe «Gasconnade» 46.-
Markig saftig geschmorte Haxe
Cremolata
Gemüse
Kartoffelpüree

«Joues de Veau Braisées» 49.-
Kalbskieferbäggli geschmort in kräftiger Rotweinsauce
Gemüse
Kartoffelstock

Fisch

Eglifilet «Meunière» 52.-
aus heimischer Zucht
in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Atlantische Seezunge «Meunière» serviert in zwei gängen 500 gr. 65.-
ganz in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Walliser Zander Sautiert 52.-
Aus heimischer  Zucht
Weisser Spargel
Beurre Blanc

Bouillabaisse 49.-
Provenzalischer Fischeintopf, Safransud
Meeresfische & Krustentiere
Sauce Rouille

Petite Marmite de Homard 48.-
Hummermedaillon
rote Currysauce mit Mango
Reis

Kaviar Degustations-Set 89.
Malossol Classic 20gr
Wodka Absolut 4 cl oder Perrier-Jouet Brut 10cl

Ein Kaviar der Superlative mit leicht salziger Note
Blinis & klassische Beilagen

 

Vegetarisch

Walliser Cholera 31.-
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Àpfel

Moussaka 32.-
Griechischer Klassiker mit Auberginen,
Kartoffeln, Tomaten & Couscous

Tagliatelle «Primavera» 28.-
Frühlingsmorchel-Rahmsauce
Spargelspitzen & Frühlingszwiebeln

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Mousses au Chocolat 13.-
Zartschmelzendes Weisses & Dunkles Schokoladenmousse

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Tartelette au citron 14.-
Zitronentörtchen

Moelleux au Chocolat 16.- (15 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Zwetschgen

Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht

Tarte fine aux pommes 14.-
Hauchdünner Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tarte Tatin 16.-
gestürzter Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tartelette chocolat aux fraises 16.-
Schokoladenkuchen garniert mit Erdbeeren & Erdberrsorbet

Café Gourmand 9.50
Espresso oder Kaffee mit Schokoladen-Brownie

Café glacé 11.-
Wiener Eiskaffee,  Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams

Assiette de fromages 18.-
Käseteller mit gereiften Käsen, Feigen-Confit und Birnbrot

 

 

Rondes de Dessert

Erdbeer-Tartelette – Schokoladenmousse – Tarte Tatin
-Profiteroles – Schokoladenkuchen –
Sorbet & Glace Variation – Apfelkuchen – Tartelette au Citron

(ab 4 Personen)

65.-