UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern, wie Zürcher Geschnetzeltes und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

vorspeisen

Spargel Velouté 10.-
zweierlei Spargeleinlage

Marinierte Lachsforellen 17.-
Junger Frühlings-Spinat & Bärlauch
Pinienkerne

Coquilles St. Jacques 26.-
Sautierte Jakobsmuscheln
lauwarmer Spargelsalat
Hüttenkäse-Vinaigrette

Hauptgänge

Rindsentrecôte «Café de Paris» 56.-
in würziger Spezialbutter gratiniert

Kabeljau pochiert mit Bärlauchkruste 41.-
Spargel-ragout mit Morcheln

«Joues de Veau Braisées» 49.-
Kalbskieferbäggli geschmort
in kräftiger Rotweinsauce

Inkl. Gemüsegarnitur & Beilage nach Wahl: Kartoffelgratin, Spätzle, Pommes Fries, Salzkartoffeln, Taglatelle & Reis

Dessert

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Café glacé 11.-
Wiener Eiskaffee Vanilleglacé mit Espresso

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce