UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern der Shhweizer Küche und der Französischen Brasserie-Küche und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

AKTUELLE SPEISEKARTE: DE / EN / FR / IT

kalte vorspeisen

Winterlicher Gemüse-Salat 18.-
Rettich, Karotten, Stangen-Sellerie
Radiesschen, Walnüsse
Sprossen

Gratinierter Ziegenkäse 21.-
mit Honig & Thymian
Randen-Apfel-Salat
Nüsslisalat
Pekannüsse

Crevettes «Délices de la mer» 26.-
rosa Crevetten, Wachtel-Ei
geröstetes Baguette

Filet Royal «Graved Lachs» 26.-
Zitrus-Gel
Grapefruit-Carpaccio
Buchweizen-Blini

Sardinen Deluxe «Millèsimées» 18.-
in der Dose serviert
Salat-Bowle & Baguette

Tartar Handgeschnitten vom Black Angus 28.- / 38.-
Zwiebelcrumber & Essiggemüse

Warme Vorspeisen

Os a môelle 16.-
Markbein, Meersalz & Maggia Pfeffer

Escargots de Bourgogne 19.-
Burgunderschnecken gratiniert
hausgemachter Knoblauch-Kräuterschaum

Foie gras de Canard 29.-
warme Entenleber
karamellisierte Apfelstücke

 

 

Suppen

Braune Linsensuppe (vegan) 11.-
mit Gemüse & Kräutern

Consommé double 16.-
Doppelte Eringer-Kraftbrühe
Ravioli gefüllt mit geschmortem Eringer Rind

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Hummerschaumsuppe mit Hummer-Pralinen
parfümiert mit Cognac

 

Fleisch

Rindsentrecôte «Café de Paris» 54.-
mit würziger hausgemachter Spezialbutter gratiniert
Walliser Pommes frites

Tournedos «Rossini» 59.-
Rindsfilet & gebratene Foie gras
Portweinsauce
Kartoffelgratin

Rindsfilet «Stroganoff» 56.-
pikante Paprikasauce, Peperoni- & Essiggrukenstreifen
Pilaw-Reis

Kalbsfilet im Rohschinkenmantel 54.-
Meaux-Senfrahmsauce
Birnen-Chutney
Spitzkohl & Bretzelknödel

Mignonette d’Agneau «Provençale» 49.-
Lamm-Nierstück
Thymian-Knoblauch-Jus
Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln

«Canard à l’Orange» 46.-
Rosa Gebratene Entenbrust
Hoi-Sin-Orangensauce
Fenchel mit «Orangen Cremolata»
Asiatischer Beluga-Linsentopf

Klassiker

Lammhaxe «Gasconnade» 43.-
Markig saftig geschmorte Haxe
Cremolata
Pastinaken-Gemüse
Kartoffelpüree

Coq au vin 43.-
Pouletstücke in Rotweinsauce
Schmorgemüse
Kartoffelgratin

«Joues de Veau Braisées» 49.-
Kalbskieferbäggli geschmort in kräftiger Rotweinsauce
Selleriegemüse & Selleriemousseline

Fisch

liser Zanderfilet 56.-
auf der Haut gebraten
Zwiebel-Apfel-Chutney
Kartoffelstampf

Atlantische Seezunge «Meunière» serviert in zwei gängen 500 gr. 65.-
Ganz in Butter gebraten
Blattspinat
Salzkartoffeln

Confierter Heilbutt Haselnusskruste 52.-
Vanille Beurre blanc
geschmorter Spitzkohl
Belugalinsen

Bouillabaisse 49.-
Provenzalischer Fischeintopf, Safransud
Meeresfische & Krustentiere
Paysanne Gemüse & Kartoffeln
Sauce Rouille mit geröstetem Baguette

Kaviar Degustations-Set 89.-
Malossol Classic 20gr
Wodka Absolut 4 cl oder Perrier-Jouet Brut 10cl

Ein Kaviar der Superlative mit leicht salziger Note
Blinis & klassische Beilagen

 

Vegetarisch

Walliser Cholera 31.-
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Äpfel

Kartoffel-Ravioli 38.-
gefüllt mit Bergkäse
geschmorter Spitzkohl, Haselnuss-Crumble
Sellerie-Mousseline

Boulette de Légumes 28.-
Randen-Hirsen-Hacktätschli
Randenragout
Pastinakengemüse
Kartoffel-Trüffel-Espuma

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Mousses au Chocolat 13.-
Zartschmelzendes Weisses & Dunkles Schokoladenmousse

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Coupe Nesselrode 17.-
Vermicelles mit Kirsch, Vanilleeis, Meringues & Schalgrahm

Moelleux au Chocolat 16.- (15 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Zwetschgen

Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht

Birnen Tarte Tarin 14.-
Birnen Tarte Tatin mit Süssholz-Glacé & Birnensauce

Café glacé 11.-
Wiener eiskaffee Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams