UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern der Shhweizer Küche und der Französischen Brasserie-Küche und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

AKTUELLE SPEISEKARTE: DE / EN / FR / IT

kalte vorspeisen

Bunter Herbstsalat 16.-
marinierte Pilze, gesäuerter Rettich
Walnüsse, marinierter Apfel, Croûtons & Kräuter
Zwiebel-Vinaigrette

Thunfisch-Variation 28.-
Sashimi & Tartar
Dashi-Champagner-Essenz
Schwarzer Rettich

Tartar handgeschnitten vom Black Angus Rind 28.- / 38.-
Flüssiges Eigelb, Zwiebelcrumble & Essiggemüse

Sardinen Deluxe «Millèsimées» 18.-
in der Dose serviert
Salat-Bowle & Baguette

Vitello Tonnato 24.- / 34.-
rosa gebratenes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten
leichte sämige Thonsauce
sautierte Thunfisch-Stücke

Roastbeef vom Black Angus 24.- / 34.-
gesäuerte Perlzwiebeln, Aioli, Eisbergsalat,
knusprige Zwiebelringe

Kürbis Carpaccio vom Hokaido-Kürbis 22.-
Hüttenkäse-Vinaigrette
gebratene Eierschwämmli
Preiselbeercreme

Ceviche vom Saibling 26.-
Joghurt-Limetten-Marinade
Avocado, Kalamansi & Reis-Chip

Warme Vorspeisen

Os a moelle 16.-
Markbein, Meersalz & Maggia Pfeffer

Escargots de Bourgogne 19.-
Burgunderschnecken gratiniert
Knoblauch-Kräuterschaum

Ganze Artischocke 24.-
Eier-Vinaigrette & Schnittlauch

Gebratene Entenleber 29.-
geschmorte Feigen, Pistazien & Brioche

Gebratene Eierschwämmli 28.-
mit Zwiebeln & Petersilie
luftiges Baguette

Suppen

Soupe à l’Oignon 11.-
Traditionelle Französische Zwiebelsuppe
Käsecroûton

Bisque de Homard 19.-
Hummerschaumsuppe
mit Hummer-Tartar

Steinpilzcremesuppe 10.-
Baguette mit Steinpilzen & Petersilie

Fleisch

Rindsfilet «Rossini» 59.-
Demi Glace & Foie gras
Gemüsebouquet & Kartoffelgratin

Rindsfilet «Stroganoff» 56.-
pikante Paprikasauce, Peperoni- & Essiggrukenstreifen
Pilaw-Reis

Rindsentrecôte mit hausgemachtem Café de Paris 54.-
Gemüsebouquet
Walliser Pommes frites

Mignonette d’Agneau «Provençale» 49.-
Lamm-Nierstück
Thymian-Knoblauch-Jus & Basilikum-Pesto
Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln

Bison Filet «Bordelaise» 62.-
mit Markbein & Demi Glace
Karotten
Kartoffelgratin

Schweizer Kalbs-Kotelette 64.-
Steinpilzrahmsauce
gebratene Pilze
Fregola sarda Risotto

Klassiker

Canard Confit 44.-
Saftiger Entenschlägel mit Honig-Lack
Karotten
Lyoner Kartoffeln & Zwiebelcrème

«Joues de Veau Braisées» 49.-
Kalbskieferbäggli geschmort in kräftiger Rotweinsauce
Selleriegemüse & Selleriemousseline

Fisch

Walliser Zanderfilet 56.-
auf der Haut gebraten
Zwiebel-Apfel-Chutney & karamelisierte Apfelschnitze
Kartoffelstampf & Zwiebelmarmelade

Kabeljau confiert mit Wallnusskruste 46.-
Calvadosschaum-Sauce
geschmorte Spitzkohl-Roulade
Sellerie-Kartoffel-Mousseline

Seezungenfilets-Streifen «mediterran» 54.-
Tomaten, Oliven, Basilikum & Knoblauch
Kräuter-Reis

Bouillabaisse 49.-
Provenzalischer Fischeintopf, Safransud
Meeresfische & Krustentiere
Paysanne Gemüse & Kartoffeln
Sauce Rouille mit geröstetem Baguette

Mezzi Paccheri mit Hummermedaillon 48.-
Breite Röhren-Pasta
mit Artischockencreme-Sauce
Baby Artischocken

Vegetarisch

Walliser Cholera 31.-
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Äpfel

Spaghetti di Morisani 26.-
Eierschwämmlisauce
gebratene Eierschwämmli & frische Preiselbeeren

Melanzane alla Parmigiana 28.-
Auberginenauflauf mit Parmesan
confierte Cherrytomaten & Basilikum

Gebratene Steinpilze & Eierschwämmli 28.-
mit Knoblauch, Petersilie & Olivenöl
luftiges Baguette

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Parfait au Chocolat bicolor 15.-
Schokoladen Parfait zweifarbig, Kumquatskompott, Vanilleschaum

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Salade de Baies 12.-
Beerensalat, Prosecco-Melisse-Granitée & Minze

Moelleux au Chocolat 16.- (30 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Aprikosen

Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht

Clafoutis aux Myrtilles 14.-
Heidelbeere Clafouti, mit marinierte Heidelbeeren und Sorbet

Café glacé 11.-
Wiener eiskaffee Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams