UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern der Schweizer Küche und der Französischen Brasserie-Küche und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

AKTUELLE SPEISEKARTE: DE / EN / FR / IT

Suppen

Weisse Tomatenschaumsuppe 12.-
Tomaten-Bruschetta

Gazpacho Andaluz 14.-
geröstetes Roggenbrot

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Hummerschaumsuppe mit Hummer-Pralinen
parfümiert mit Cognac

Salate

Wassermelonen-Feta-Salat 12.-
Honig-Thymian-Dressing
Minze

Cäsar Salat 18.- / 28.-
Baby Romana-Salat mit Parmesan,
Pouletbrust, Knoblauchcroûtons & Speckwürfel

Griechischer Salat 16.- / 25.-
Gemischter Salat mit Gurken
Tomaten, Oliven & Fetakäse

Siedfleischsalat 19.- / 29.-
in Streifen geschnittenes Siedfleisch
auf Blattsalat garniert mit Ei & Tomaten

 

kalte vorspeisen

Roastbeefteller 22.- / 32.-
dünn aufgeschnittenes kaltes Roastbeef
mit Tartarsauce & Kapern

Vitello Tonnato 21.- /31.-
rosa gebratenes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten
leichte, sämige Tonsauce
Zwiebelringe & Kapern

Tartar 28.- / 38.-
handgeschnittenes Rindsfilet-Tartar
serviert mit Toast & Butter

Filet Royal Graved Lachs 26.-
hausgemachter Lachs
mariniert mit Meersalz & Randen
Meerrettich-Sorbet

Sardinen Deluxe “Millèsimées” 18.-
in der Dose serviert
Salat & Baguette

Warme Vorspeisen

Os a moelle 16.-
Markbein, Meersalz & Maggia Pfeffer

Hummer-Ravioli 24.-
Zitrone, Bisque-Schaum

Escargots de Bourgogne 19.-
Burgunderschnecken gratiniert
Knoblauch-Kräuterschaum

 

Fleisch

Rindsentrecôte «Café de Paris» 54.-
mit würziger hausgemachter Spezialbutter gratiniert
Walliser Pommes frites

Tournedos «Rossini» 59.-
Rindsfilet & gebratene Foie gras
Portweinsauce
Kartoffelgratin

Rindsfilet «Stroganoff» 56.-
pikante Paprikasauce, Peperoni- & Essiggrukenstreifen
Pilaw-Reis

Wiener Schnitzel 54.-
paniertes Kalbsschnitzel
Pommes frites

«Canard à l’Orange» 46.-
rosa gebratene Entenbrust aus dem Perigord
Orangensauce

 

Klassiker

Lammhaxe «Gasconnade» 43.-
Markig saftig geschmorte Haxe
Cremolata
Pastinaken-Gemüse
Kartoffelpüree

«Joues de Veau Braisées» 49.-
Kalbskieferbäggli geschmort in kräftiger Rotweinsauce
Selleriegemüse & Selleriemousseline

Walliser Teller 28.-
Trockenfleisch, Speck, Rohschinken
Hobelkäse & Trockenwurst
serviert mit Roggenbrot

Fisch

Eglifilet «Meunière» 52.-
aus heimischer Zucht
in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Petite Marmite de Homard 48.-
Hummermedaillon an roten Currysauce mit Mango
Reis

Atlantische Seezunge «Meunière» serviert in zwei gängen 500 gr. 65.-
ganz in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Bouillabaisse 49.-
Provenzalischer Fischeintopf, Safransud
Meeresfische & Krustentiere
Sauce Rouille

Kaviar Degustations-Set 89.
Malossol Classic 20gr
Wodka Absolut 4 cl oder Perrier-Jouet Brut 10cl

Ein Kaviar der Superlative mit leicht salziger Note
Blinis & klassische Beilagen

 

Vegetarisch

Walliser Cholera 31.-
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Àpfel

Penne Tricolore «Méditerranée» 28.-
Oliven, getrocknete Tomaten,
Kapern & Artischockenherzen

Moussaka 32.-
Griechischer Klassiker mit Auberginen,
Kartoffeln, Tomaten & Couscous

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Mousses au Chocolat 13.-
Zartschmelzendes Weisses & Dunkles Schokoladenmousse

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Tartelette au citron 14.-
Zitronentörtchen

Moelleux au Chocolat 16.- (15 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Zwetschgen

Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht

Tarte fine aux pommes 14.-
Hauchdünner Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tarte Tatin 16.-
gestürzter Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tartelette chocolat aux fraises 16.-
Schokoladenkuchen garniert mit Erdbeeren & Erdberrsorbet

Café Gourmand 9.50
Espresso oder Kaffee mit Schokoladen-Brownie

Café glacé 11.-
Wiener Eiskaffee,  Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams

Assiette de fromages 18.-
Käseteller mit gereiften Käsen, Feigen-Confit und Birnbrot

 

 

Rondes de Dessert

Erdbeer-Tartelette – Schokoladenmousse – Tarte Tatin
-Profiteroles – Schokoladenkuchen –
Sorbet & Glace Variation – Apfelkuchen – Tartelette au Citron

(ab 4 Personen)

65.-