UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern der Schweizer Küche und der Französischen Brasserie-Küche und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

AKTUELLE SPEISEKARTE: DE / EN / FR / IT

Monatsspecial – Juli & August

La Marguerite

Roastbeef – Sardinen Deluxe «Millèsimées» – Vitello Tonnato –
Wassermelonen-Feta-Salat – Cäsar Salat – Filet Royale Graved Lachs –
Rindstartar – Baby Artischocken mit Stracciatella

Ab 2 Personen

Fr. 69.-

 

Suppen

Weisse Tomatenschaumsuppe 12.-
Tomaten-Bruschetta & Basilikum

Gazpacho Andaluz 14.-
Hummerschaumsuppe mit Hummer-Praline
parfümiert mit Cognac

Tom Yam Talay 16.-
exotische, pikant-saure Fischsuppe
Meeresfrüchte, Zitronengras, Strohpilze,
Galangal-Wurzel & Thailändisches Basilikum

 

Salate

Wassermelonen-Feta-Salat 12.-
Honig-Thymian-Dressing
Minze

Griechischer Salat 16.- / 25.-
gemischter Salat mit Gurken
Tomaten, Oliven & Fetakäse

kalte vorspeisen

Gebratene Baby-Arischocken 22.-
auf confiertem Tomaten-Carpaccio
Stracciatella di Burrata

Matjeshering «Sylt» 24.-
Klassiker mit Joghurtdressing
Gurken, knackigen Apfelstücken,
milden Zwiebeln & Dill

Filet Royal Graved Lachs 26.-
hausgemachter Lachs
mariniert mit Meersalz & Randen
Meerrettich-Sorbet

Roastbeef-Teller 22.- / 32.-
dünn aufgeschnittenes kaltes Roastbeef
mit Tartarsauce & Pommes frites 

sOMMERKOST

Tartar 28.- / 38.-
handgeschnittenes Rindsfilet-Tartar
serviert mit Toast & Butter

Vitello Tonnato 21.- / 31.-
rosa gebratenes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten
leichte, sämige Thonsauce
Zwiebelringe & Kapern

Tagliata di Tonno  32.-
Thunfischfilet grilliert
auf Rucola mit Parmesanblättern
Neue Kartoffeln

Cäsar Salat 18.- / 28.-
mit Parmesan, sautierte Pouletbrust,
Knoblauch-Croûtons & Speckwürfel

Salat Niçoise 17.- / 26.-
Thunfisch, Tomaten, Oliven & Ei

Rinds-Carpaccio «Cipriani»  34.-
mit Senf-Mayonnaise à la Cipriani

 

Fleisch

Tournedos «Rossini» 59.-
Rindsfilet & gebratene Foie gras
Portweinsauce

Rindsfilet «Stroganoff» 56.-
pikante Paprikasauce, Peperoni- & Essiggrukenstreifen
Pilaw-Reis

Rindsentrecôte «Café de Paris» (250gr) 56.-
mit würziger hausgemachter Spezialbutter gratiniert
Walliser Pommes frites

 

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» 48.-
Pilzrahmsauce
Butter-Rösti

Cordon Bleu «Brig» 51.-
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Rohschinken & Raclettekäse gefüllt
Pommes frites

«Joues de Veau Braisées» 49.-
Kalbskieferbäggli geschmort in kräftiger Rotweinsauce
Gemüse
Kartoffelstock

Fisch

Eglifilet «Meunière» 52.-
aus heimischer Zucht
in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Petite Marmite de Homard 48.-
Hummermedaillon
rote Currysauce mit Mango
Reis

 

Vegetarisch

Walliser Cholera 31.-
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Àpfel

Gang Phed Tau Hou 29.-
rassiges rotes Curry
gebratener Tofu & Gemüse mit Ingwer
Reis

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Mousses au Chocolat 13.-
Zartschmelzendes Weisses & Dunkles Schokoladenmousse

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Tartelette au citron 14.-
Zitronentörtchen

Moelleux au Chocolat 16.- (15 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Zwetschgen

Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht

Tarte fine aux pommes 14.-
Hauchdünner Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tarte Tatin 16.-
gestürzter Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tartelette chocolat aux fraises 16.-
Schokoladenkuchen garniert mit Erdbeeren & Erdberrsorbet

Café Gourmand 9.50
Espresso oder Kaffee mit Schokoladen-Brownie

Café glacé 11.-
Wiener Eiskaffee,  Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams

Assiette de fromages 18.-
Käseteller mit gereiften Käsen, Feigen-Confit und Birnbrot

 

 

Rondes de Dessert

Erdbeer-Tartelette – Schokoladenmousse – Tarte Tatin
-Profiteroles – Schokoladenkuchen –
Sorbet & Glace Variation – Apfelkuchen – Tartelette au Citron

(ab 4 Personen)

65.-