Profiteroles 11.-
Bignè alla crema con glacé alla vaniglia e salsa calda al cioccolato
Crêpes Suzette 16.-
frittelle sottili con salsa all'arancia Cointreau, vaniglia glacé
Crème brûlée " à la Cassonade " 13.-
Crema bruciata ricoperta di croccante glassa al caramello
Mousses au Chocolat 13.-
Mousse al cioccolato bianco e fondente delicatamente fondente
Vacherin Glacé 14.-
Crostata di meringa con vaniglia e glacé di fragole
Crostatina al cedro 14.- Crostatina al limone
Moelleux au Chocolat 16.- (tempo di attesa 15 minuti)
Muffin al cioccolato, gelato alla vaniglia, limoni stufati
Ravioles d'Ananas 14.-
Ravioli di ananas con ripieno di mascarpone e frutto della passione
Tarte fine aux pommes 14.- Torta di mele sottilissima con glacé alla vaniglia
Tarte Tatin 16.- Crostata di mele con glacé alla vaniglia
Tartelette chocolat aux fraises 16.- Torta al cioccolato guarnita con fragole e sorbetto alla fragola
Café Gourmand 9,50 Espresso o caffè con brownie al cioccolato
Café glacé 11.- Caffè freddo viennese, glacé alla vaniglia con espresso
Le Colonel 10.-
Sorbetto al limone con vodka
Vallese 10.-
Sorbetto all'albicocca con abricotina
Ticino 10.-
Sorbetto d'uva con grappa
Pruneau 10.-
Sorbetto di prugne con Vieille Prune
Williams 10.-
Sorbetto alla pera con Williams
Assiette de fromages 18.- Piatto di formaggi con formaggi stagionati, fichi confit e pane alle pere