Profiteroles 11.-
Bignè alla crema con glacé alla vaniglia e salsa calda al cioccolato
Crêpes Suzette 16.-
frittelle sottili con salsa all'arancia Cointreau, vaniglia glacé
Crème brûlée " à la Cassonade " 13.-
Crema bruciata ricoperta di croccante glassa al caramello
Mousses au Chocolat 13.-
Mousse al cioccolato bianco e fondente delicatamente fondente
Vacherin Glacé 14.-
Crostata di meringa con vaniglia e glacé di fragole
Banana Split 15.-
Banana con glacé alla vaniglia, salsa al cioccolato e mandorle
Moelleux au Chocolat 16.- (tempo di attesa 15 minuti)
Muffin al cioccolato, gelato alla vaniglia, limoni stufati
Ravioles d'Ananas 14.-
Ravioli di ananas con ripieno di mascarpone e frutto della passione
Cheescake 16.-
Cheesecake americana con biscotti al burro, insalata di mango e sorbetto al mango
Café glacé 11.-
Caffè freddo alla viennese Vaniglia glacé con espresso
Le Colonel 10.-
Sorbetto al limone con vodka
Vallese 10.-
Sorbetto all'albicocca con abricotina
Ticino 10.-
Sorbetto d'uva con grappa
Pruneau 10.-
Sorbetto di prugne con Vieille Prune
Williams 10.-
Sorbetto alla pera con Williams