IL NOSTRO a la Carte

Vi vizieremo con i classici della cucina svizzera e della brasserie francese e vi sorprenderemo con nuove creazioni stagionali.

MENU ATTUALE: DE / EN / FR / IT

antipasti a freddo

Insalata di noci "Mimosa" 18.-
Uovo e crostini all'aglio

Formaggio di capra gratinato 21.-
con miele e timo
Insalata di barbabietole e mele
Insalata di noci
Noci pecan

Filet Royal "Graved Salmon" 26.-
Gel agli agrumi
Carpaccio di pompelmo
Blini di grano saraceno

Sardine Deluxe "Millèsimées" 18.-
servite in scatola
Insalata punch & baguette

Tartare di Black Angus tagliata a mano 28.- / 38.-
Crumber di cipolla e sottaceti

Antipasti caldi

Os a môelle 16.-
Ossobuco, sale marino e pepe di Maggia

Escargots de Bourgogne 19.-
Lumache di Borgogna gratinate
spuma di aglio ed erbe fatta in casa

Foie gras de Canard 29.-
fegato d'anatra caldo
pezzi di mela caramellata

 

 

Zuppe

Zuppa di lenticchie marroni (vegana) 11.-
con verdure ed erbe aromatiche

Soupe à l'oignon 14.-
Tradizionale zuppa di cipolle francese
Croûton al formaggio

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Bisque di aragosta con praline di aragosta
profumata al cognac

 

Carne

Entrecôte di manzo "Café de Paris" 54.-
gratinato con burro speciale piccante fatto in casa
Patate vallesane

Tournedos "Rossini" 59.-
Filetto di manzo e foie gras arrosto
Salsa al vino porto
Gratin di patate

Filetto di manzo "Stroganoff" 56.-
salsa di peperoni piccante, salame piccante e strisce di cetriolo marinato
riso pilaf

Cordon Bleu "Brig" 51.-
Cotoletta di vitello impanata
Ripieno di prosciutto crudo e formaggio raclette
Patatine fritte

Mignonette d'Agneau "Provençale" 49.-
Pezzo di rognone d'agnello
jus all'aglio e timo
Verdure grigliate
Patate al rosmarino

 

Classico

Stinco d'agnello "Gasconnade" 43.-
Stinco brasato succoso
Cremolata
Verdure di pastinaca
Purè di patate

Sella di manzo bollita 45.-
Ossobuco al forno
Salsa alla crema di rafano
Brodo di verdure e patate bollite

"Joues de Veau Braisées" 49.-
Béggli di pino di vitello brasato in salsa di vino rosso forte
Verdure e mousseline di sedano

Pesce

Filetto di luciotto "Meunière" 52.-
da allevamento locale
fritto nel burro
foglie di spinaci e patate lesse

Choucroute de la mer "Royale" 56.-
Filetto di nasello e triglia, cozze, gamberi
Pancetta alla griglia, salsa al burro bianco e rafano

Bouillabaisse 49.-
Stufato di pesce provenzale, brodo di zafferano
Pesce di mare e crostacei
Verdure e patate della Paysanne
Salsa Rouille con baguette tostata

Set degustazione caviale 89.-
Malossol Classic 20gr
Vodka Absolut 4 cl o Perrier-Jouet Brut 10cl

Un caviale superlativo con una nota leggermente salata
Blinis e contorni classici

 

Vegetariano

Cholera del Vallese 31.-
Torta di verdure tradizionale del Vallese
Patate, formaggio, porri e mele

Ravioli di patate 38.-
ripieni di formaggio di montagna
cavolo a punta brasato, crumble di nocciole
mousseline di sedano

Boulette de Légumes 28.-
Barbabietola-millet-hacktätschli
Ragù di barbabietola
Verdure di pastinaca
Patata-tartufo-espuma

Dessert

Profiteroles 11.-
Bignè alla crema con glacé alla vaniglia e salsa calda al cioccolato

Crêpes Suzette 16.-
frittelle sottili con salsa all'arancia Cointreau, vaniglia glacé

Crème brûlée " à la Cassonade " 13.-
Crema bruciata ricoperta di croccante glassa al caramello

Mousses au Chocolat 13.-
Mousse al cioccolato bianco e fondente delicatamente fondente

Vacherin Glacé 14.-
Crostata di meringa con vaniglia e glacé di fragole

Banana Split 15.-
Banana con glacé alla vaniglia, salsa al cioccolato e mandorle

Moelleux au Chocolat 16.- (tempo di attesa 15 minuti)
Muffin al cioccolato, gelato alla vaniglia, limoni stufati

Ravioles d'Ananas 14.-
Ravioli di ananas con ripieno di mascarpone e frutto della passione

Cheescake 16.-
Cheesecake americana con biscotti al burro, insalata di mango e sorbetto al mango

Café glacé 11.-
Caffè freddo alla viennese Vaniglia glacé con espresso

Le Colonel 10.-
Sorbetto al limone con vodka

Vallese 10.-
Sorbetto all'albicocca con abricotina

Ticino 10.-
Sorbetto d'uva con grappa

Pruneau 10.-
Sorbetto di prugne con Vieille Prune

Williams 10.-
Sorbetto alla pera con Williams