IL NOSTRO a la Carte

Vi vizieremo con i classici della cucina svizzera e della brasserie francese e vi sorprenderemo con nuove creazioni stagionali.

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Speciale mensile - luglio e agosto

La Marguerite



Roast beef - Sardine Deluxe "Millèsimées" - Vitello Tonnato - Insalata di cocomero e feta - Insalata Caesar - Filetto Royale di salmone affumicato - Tartare di manzo - Carciofini alla stracciatella

A partire da 2 persone

Fr. 69.-

 

Zuppe

Zuppa di schiuma di pomodoro bianco 12.-
Bruschetta di pomodoro e basilico



Gazpacho Andaluz 14.- Zuppa di schiuma di aragosta con pralina di aragosta aromatizzata al cognac

Tom Yam Talay 16.-
Esotica zuppa di pesce agrodolce
Frutti di mare, citronella, funghi paglia,
radice di galangal e basilico thailandese

 

Insalate

Insalata di anguria e feta 12.-
Condimento al timo e miele
Menta



Insalata greca 16.- / 25.- Insalata mista con cetrioli Pomodori, olive e formaggio feta

antipasti a freddo



Rucola fritta 22.- su carpaccio di pomodoro confit Stracciatella di Burrata




Aringa Matjes "Sylt" 24.- Classica con salsa allo yogurt Cetriolini, pezzetti di mela croccante, cipolle dolci e aneto




Filetto Royal Graved Salmon 26.- salmone fatto in casa marinato con sale marino e sorbetto di rafano alla barbabietola



Piatto di roast beef 22.- / 32.- roast beef freddo a fette sottili con salsa tartara e patatine fritte 

CIBO D'ESTATE



Tartare 28.- / 38.- Tartare di filetto di manzo tagliato a mano servita con pane tostato e burro




Vitello Tonnato 21.- / 31.- Vitello rosa arrostito, tagliato a fettine sottili Salsa tonnata leggera e cremosa Anelli di cipolla e capperi




Tagliata di Tonno 32.- Filetto di tonno alla griglia su insalata di rucola e foglie di parmigiano Patate novelle



Caesar salad 18.- / 28.- con parmigiano, petto di pollo saltato, crostini all'aglio e dadini di bacon


Insalata nizzarda 17.- / 26.- Tonno, pomodori, olive e uova


Carpaccio di manzo "Cipriani " 34.- con maionese alla senape Cipriani

 

Carne

Tournedos "Rossini" 59.-
Filetto di manzo e foie gras arrosto
Salsa al vino Porto

Filetto di manzo "Stroganoff" 56.-
salsa di peperoni piccante, salame piccante e strisce di cetriolo marinato
riso pilaf

Entrecôte di manzo "Café de Paris" (250gr) 56.-
Gratinato con burro speciale piccante fatto in casa
Patatine fritte del Vallese

 

Classico

Fettine di vitello alla zurighese 48.-
Salsa alla crema di funghi
Rösti al burro




Cordon Bleu "Brig" 51.- Scaloppa di vitello impanata con prosciutto crudo e formaggio raclette Patatine fritte

"Joues de Veau Braisées" 49.-
Stinco di vitello brasato in salsa di vino rosso forte
Verdure
Purè di patate

Pesce

Filetto di luciotto "Meunière" 52.-
da allevamento locale
fritto nel burro
foglie di spinaci e patate lesse

Petite Marmite de Homard 48.-
Medaglione di astice
salsa al curry rosso con riso al mango

 

Vegetariano

Cholera del Vallese 31.-
Torta di verdure tradizionale del Vallese
Patate, formaggio, porri e mele




Phed Tau Hou 29° corso di tofu fritto al curry rosso e verdure con riso allo zenzero

Dessert

Profiteroles 11.-
Bignè alla crema con glacé alla vaniglia e salsa calda al cioccolato

Crêpes Suzette 16.-
frittelle sottili con salsa all'arancia Cointreau, vaniglia glacé

Crème brûlée " à la Cassonade " 13.-
Crema bruciata ricoperta di croccante glassa al caramello

Mousses au Chocolat 13.-
Mousse al cioccolato bianco e fondente delicatamente fondente

Vacherin Glacé 14.-
Crostata di meringa con vaniglia e glacé di fragole


Crostatina al cedro 14.- Crostatina al limone

Moelleux au Chocolat 16.- (tempo di attesa 15 minuti)
Muffin al cioccolato, gelato alla vaniglia, limoni stufati

Ravioles d'Ananas 14.-
Ravioli di ananas con ripieno di mascarpone e frutto della passione


Tarte fine aux pommes 14.- Torta di mele sottilissima con glacé alla vaniglia


Tarte Tatin 16.- Crostata di mele con glacé alla vaniglia


Tartelette chocolat aux fraises 16.- Torta al cioccolato guarnita con fragole e sorbetto alla fragola


Café Gourmand 9,50 Espresso o caffè con brownie al cioccolato


Café glacé 11.- Caffè freddo viennese, glacé alla vaniglia con espresso

Le Colonel 10.-
Sorbetto al limone con vodka

Vallese 10.-
Sorbetto all'albicocca con abricotina

Ticino 10.-
Sorbetto d'uva con grappa

Pruneau 10.-
Sorbetto di prugne con Vieille Prune

Williams 10.-
Sorbetto alla pera con Williams


Assiette de fromages 18.- Piatto di formaggi con formaggi stagionati, fichi confit e pane alle pere

 

 

Rondes de Dessert



Tartelette alle fragole - Mousse al cioccolato - Tarte Tatin - Profiteroles - Torta al cioccolato - Variante sorbetto e glassa - Torta di mele - Tartelette au Citron

(da 4 persone)

65.-