IL NOSTRO a la Carte

Vi vizieremo con i classici della cucina svizzera e della brasserie francese e vi sorprenderemo con nuove creazioni stagionali.

MENU ATTUALE: DE / EN / FR / IT

Speciale mensile

Aragosta

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Zuppa di schiuma d'astice con pralina d'astice
aromatizzata al cognac

Involtino primavera 23.-
ripieno di aragosta e foglie di spinaci
Insalata di finocchi e arance
Parfait di croccante di arachidi

Nage de Homard 64.-
aragosta in camicia
salsa leggera allo champagne
riso allo zafferano 

Petite Marmite de Homard 48.-
Medaglione di aragosta
Salsa al curry rosso con mango
Riso basmati

 

Menu degustazione

Stuzzichini

***

Vellutata di asparagi
Punte di asparagi

***

Luccioperca vallesano saltato
Di allevamento locale
Asparagi bianchi
Beurre blanc

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Cabri
gitzi di primavera locali
serviti con jus piccante
verdure di primavera
patate al rosmarino

***

Délicieuse Symphonie de Printemps
Cheesecake alla vaniglia
Insalata di rabarbaro e sorbetto di fragole

 89.-

Zuppe

Soupe à l'oignon 12.-
Tradizionale zuppa di cipolle francese
Croûton al formaggio

Vellutata di asparagi 14.-
Punte di asparagi

Tom Yam Talay 16.-
Esotica zuppa di pesce agrodolce
Frutti di mare, citronella, funghi paglia,
radice di galangal e basilico thailandese

 

Insalate

Capesante saltate 26.-
su un'insalata di foglie miste colorate
Vinaigrette agli agrumi

Lattuga di agnello "alla nonna " 16.-
con pancetta arrostita, uovo e crostini all'aglio

Sardine Deluxe "Millèsimées" 18.-
servite in scatola
Insalata & baguette

 

antipasti a freddo



Tartara 28.- / 38.- tartara di filetto di manzo tagliato a mano servita con pane tostato e burro

Aringa Matjes "Sylt" 24.-
Classica con salsa allo yogurt
Cetriolini, pezzi di mela croccanti,
cipolle dolci e aneto




Filetto Royal Graved Salmon 26.- salmone fatto in casa marinato con sale marino e sorbetto di rafano alla barbabietola

 

Antipasti caldi

Foie gras de canard 32.
fegato d'anatra caldo
pezzi di mela caramellata

Asparagi verdi e bianchi 24.-
Salsa olandese
uovo croccante

Os a moelle 16.-
Ossobuco, sale marino e pepe di Maggia

Escargots de Bourgogne 19.-
Lumache di Borgogna gratinate
Spuma di aglio ed erbe aromatiche

 

 

Carne

Tournedos "Rossini" 59.-
Filetto di manzo e foie gras arrosto
Salsa al vino Porto

Filetto di manzo "Stroganoff" 56.-
salsa di peperoni piccante, salame piccante e strisce di cetriolo marinato
riso pilaf

Entrecôte di manzo "Café de Paris" (250gr) 56.-
Gratinato con burro speciale piccante fatto in casa
Patatine fritte del Vallese

Fettine di vitello alla zurighese 48.-
Salsa alla crema di funghi
Rösti al burro

Costoletta di agnello alla provenzale 53.-
in crosta di erbe speziate
Ratatouille di verdure

Medaglioni di filetto di maiale glassati 44,-
Spugnole di primavera e asparagi verdi

 

 

Classico

Stinco di agnello "Gasconnade " 46.-
Stinco brasato midolloso e succoso
Cremolata, verdure di pastinaca
Purè di patate

"Joues de Veau Braisées" 49.-
Béggli di pino di vitello brasato in salsa di vino rosso forte
Verdure e mousseline di sedano

Pesce

Filetto di luciotto "Meunière" 52.-
da allevamento locale
fritto nel burro
foglie di spinaci e patate lesse

Sogliola atlantica "Meunière" servita in due portate 500 gr. 65.-
fritta intera nel burro
foglie di spinaci e patate lesse

Luccioperca del Vallese saltato in padella 52.-
Asparagi bianchi nostrani
Beurre Blanc

Bouillabaisse 49.-
Stufato di pesce provenzale, brodo di zafferano
Pesce di mare e crostacei
Salsa Rouille

Set degustazione caviale 89.-
Malossol Classic 20gr
Vodka Absolut 4 cl o Perrier-Jouet Brut 10cl

Un caviale superlativo con una nota leggermente salata
Blinis e contorni classici

 

Vegetariano

Cholera del Vallese 31.-
Torta di verdure tradizionale del Vallese
Patate, formaggio, porri e mele

Plin Royal asparagi 22.-
Burro asparagi selvatici

Tagliatelle "Primavera" 28.-
Salsa alla spugnola
Punte di asparagi e cipollotti

Dessert

Profiteroles 11.-
Bignè alla crema con glacé alla vaniglia e salsa calda al cioccolato

Crêpes Suzette 16.-
frittelle sottili con salsa all'arancia Cointreau, vaniglia glacé

Crème brûlée " à la Cassonade " 13.-
Crema bruciata ricoperta di croccante glassa al caramello

Mousses au Chocolat 13.-
Mousse al cioccolato bianco e fondente delicatamente fondente

Vacherin Glacé 14.-
Crostata di meringa con vaniglia e glacé di fragole


Crostatina al cedro 14.- Crostatina al limone

Moelleux au Chocolat 16.- (tempo di attesa 15 minuti)
Muffin al cioccolato, gelato alla vaniglia, limoni stufati

Ravioles d'Ananas 14.-
Ravioli di ananas con ripieno di mascarpone e frutto della passione


Tarte fine aux pommes 14.- Torta di mele sottilissima con glacé alla vaniglia


Tarte Tatin 16.- Crostata di mele con glacé alla vaniglia


Tartelette chocolat aux fraises 16.- Torta al cioccolato guarnita con fragole e sorbetto alla fragola


Café Gourmand 9,50 Espresso o caffè con brownie al cioccolato


Café glacé 11.- Caffè freddo viennese, glacé alla vaniglia con espresso

Le Colonel 10.-
Sorbetto al limone con vodka

Vallese 10.-
Sorbetto all'albicocca con abricotina

Ticino 10.-
Sorbetto d'uva con grappa

Pruneau 10.-
Sorbetto di prugne con Vieille Prune

Williams 10.-
Sorbetto alla pera con Williams


Assiette de fromages 18.- Piatto di formaggi con formaggi stagionati, fichi confit e pane alle pere

 

 

Rondes de Dessert



Tartelette alle fragole - Mousse al cioccolato - Tarte Tatin - Profiteroles - Torta al cioccolato - Variante sorbetto e glassa - Torta di mele - Tartelette au Citron

(da 4 persone)

65.-