IL NOSTRO a la Carte

Vi vizieremo con i classici della cucina svizzera e della brasserie francese e vi sorprenderemo con nuove creazioni stagionali.

MENU ATTUALE: DE / EN / FR / IT

Zuppe

Soupe à l'oignon 12.-
Tradizionale zuppa di cipolle francese
Croûton al formaggio

Zuppa di pesce "Cheminots" 18.-
piccoli pezzi di pesce e patate
conditi con zafferano
Salsa "Rouille" con baguette

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Bisque di aragosta con praline di aragosta
profumata al cognac

Insalate

Insalata di anguria e feta 12.-
Condimento al timo e miele
Menta

Insalata autunnale colorata 16.-
funghi marinati, ravanello inacidito
noci, mela marinata, crostini ed erbe
vinaigrette alle cipolle

Capesante saltate 26.-
Insalata di foglie miste
Melograno e semi di girasole

Sardine Deluxe "Millèsimées" 18.-
servite in scatola
Insalata & baguette

 

antipasti a freddo

Piatto di roast beef 22.- / 32.-

roast beef freddo a fette sottili con salsa tartara e capperi



Tartara 28.- / 38.- tartara di filetto di manzo tagliato a mano servita con pane tostato e burro




Filetto Royal Graved Salmon 26.- salmone fatto in casa marinato con sale marino e sorbetto di rafano alla barbabietola

Carpaccio di zucca 22.-
Vinaigrette di ricotta
Spugne di uova sottaceto
Crema di mirtilli rossi

 

Antipasti caldi

Os a moelle 16.-
Ossobuco, sale marino e pepe di Maggia

Ravioli di aragosta 24.-
Limone, schiuma di bisque

Escargots de Bourgogne 19.-
Lumache di Borgogna gratinate
Spuma di aglio ed erbe aromatiche

Foie gras de Canard 32.-
fegato d'anatra caldo
pezzi di mela caramellata

 

Carne

Entrecôte di manzo "Café de Paris" 54.-
gratinato con burro speciale piccante fatto in casa
Patate vallesane

Tournedos "Rossini" 59.-
Filetto di manzo e foie gras arrosto
Salsa al vino porto
Gratin di patate

Filetto di manzo "Stroganoff" 56.-
salsa di peperoni piccante, salame piccante e strisce di cetriolo marinato
riso pilaf

Cordon Bleu "Brig" 51.-
Cotoletta di vitello impanata
ripiena di prosciutto crudo e formaggio raclette

Filet mignon 44.-
Medaglione di filetto di maiale
Salsa di spugna all'uovo



"Canard à l'Orange" 46.- Petto d'anatra arrosto rosa del Perigord Salsa all'arancia

 

Classico

Stinco d'agnello "Gasconnade" 43.-
Stinco brasato succoso
Cremolata
Verdure di pastinaca
Purè di patate

"Joues de Veau Braisées" 49.-
Béggli di pino di vitello brasato in salsa di vino rosso forte
Verdure e mousseline di sedano

Coq au vin 45.-
Pezzi di pollo in salsa di vino rosso forte

Pesce

Filetto di luciotto "Meunière" 52.-
da allevamento locale
fritto nel burro
foglie di spinaci e patate lesse

Petite Marmite de Homard 48.-
Medaglione di astice con salsa al curry rosso e mango
Riso

Sogliola atlantica "Meunière" servita in due portate 500 gr. 65.-
fritta intera nel burro
foglie di spinaci e patate lesse

La Pôchouse 49.-
Raffinato stufato di pesce
con quattro diversi pesci d'acqua dolce
in un fondo di vino bianco

Bouillabaisse 49.-
Stufato di pesce provenzale, brodo di zafferano
Pesce di mare e crostacei
Salsa Rouille

Set degustazione caviale 89.-
Malossol Classic 20gr
Vodka Absolut 4 cl o Perrier-Jouet Brut 10cl

Un caviale superlativo con una nota leggermente salata
Blinis e contorni classici

 

Vegetariano

Cholera del Vallese 31.-
Torta di verdure tradizionale del Vallese
Patate, formaggio, porri e mele

Curry di verdure 29.-
servito con riso e verdure di stagione
dolce o piccante a scelta

Moussaka 32.-
classico greco con melanzane,
patate, pomodori e couscous

Dessert

Profiteroles 11.-
Bignè alla crema con glacé alla vaniglia e salsa calda al cioccolato

Crêpes Suzette 16.-
frittelle sottili con salsa all'arancia Cointreau, vaniglia glacé

Crème brûlée " à la Cassonade " 13.-
Crema bruciata ricoperta di croccante glassa al caramello

Mousses au Chocolat 13.-
Mousse al cioccolato bianco e fondente delicatamente fondente

Vacherin Glacé 14.-
Crostata di meringa con vaniglia e glacé di fragole


Crostatina al cedro 14.- Crostatina al limone

Moelleux au Chocolat 16.- (tempo di attesa 15 minuti)
Muffin al cioccolato, gelato alla vaniglia, limoni stufati

Ravioles d'Ananas 14.-
Ravioli di ananas con ripieno di mascarpone e frutto della passione


Tarte fine aux pommes 14.- Torta di mele sottilissima con glacé alla vaniglia


Tarte Tatin 16.- Crostata di mele con glacé alla vaniglia


Tartelette chocolat aux fraises 16.- Torta al cioccolato guarnita con fragole e sorbetto alla fragola


Café Gourmand 9,50 Espresso o caffè con brownie al cioccolato


Café glacé 11.- Caffè freddo viennese, glacé alla vaniglia con espresso

Le Colonel 10.-
Sorbetto al limone con vodka

Vallese 10.-
Sorbetto all'albicocca con abricotina

Ticino 10.-
Sorbetto d'uva con grappa

Pruneau 10.-
Sorbetto di prugne con Vieille Prune

Williams 10.-
Sorbetto alla pera con Williams


Assiette de fromages 18.- Piatto di formaggi con formaggi stagionati, fichi confit e pane alle pere

 

 

Rondes de Dessert



Tartelette alle fragole - Mousse al cioccolato - Tarte Tatin - Profiteroles - Torta al cioccolato - Variante sorbetto e glassa - Torta di mele - Tartelette au Citron

(da 4 persone)

65.-