NOTRE à la carte

Nous vous gâterons avec des classiques connus de la cuisine suisse et de la cuisine de brasserie française et vous surprendrons avec de nouvelles créations de saison.

MENU ACTUEL: DE / EN / FR / IT

Spécial du mois

Homard

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Soupe de mousse de homard avec praliné de homard
parfumé au cognac

Rouleau de printemps 23.-
farci au homard & épinards en branches
Salade de fenouil et d'orange
Parfait croquant aux cacahuètes

Nage de Homard 64.-
homard poché
sauce légère au champagne
riz safrané 

Petite Marmite de Homard 48.-
Médaillon de homard
Sauce curry rouge à la mangue
Riz basmati

 

Menu de dégustation

Amuse-bouche

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Vélouté d'asperges
Pointes d'asperges

***

Sandre valaisan sauté
d'élevage local
asperges blanches
Beurre blanc

***

Cabri
Cabri de printemps local
servi avec un jus épicé
Légumes de printemps
Pommes de terre au romarin

***

Délicieuse Symphonie de Printemps
Cheesecake à la vanille
Salade de rhubarbe & sorbet à la fraise

 89.-

Soupes

Soupe à l'o ignon 12.-
Soupe à l' oignon traditionnelle française
Croûton au fromage

Velouté d'asperges 14.-
Pointes d'asperges

Tom Yam Talay 16.-
Soupe de poisson exotique, piquante et aigre
Fruits de mer, citronnelle, champignons de paille,
Racine de galangal & basilic thaïlandais

 

Salades

Coquilles Saint-Jacques sautées 26.-
sur salade verte variée
Vinaigrette aux agrumes

Salade de rampon "façon grand-mère" 16.-
avec lardons grillés, œufs & croûtons à l'ail

Sardines Deluxe "Millèsimées" 18.-
servies en boîte
Salade & Baguette

 

entrées froides

Tartare 28.- / 38.-
Tartare de filet de bœuf coupé à la main
servi avec toast & beurre

Matjeshering "Sylt" 24.-
Classique avec vinaigrette au yaourt
Concombres, morceaux de pommes croquants,
Oignons doux & aneth

Filet Royal Graved Saumon 26.-
Saumon maison
mariné au sel de mer & betterave
Sorbet au raifort

 

Entrées chaudes

Foie gras de canard 32.-
foie gras de canard chaud
morceaux de pommes caramélisés

Asperges vertes & blanches 24.-
Sauce hollandaise
Œuf croustillant

Os a moelle 16.-
Pied à moelle, sel de mer & poivre de Maggia

Escargots de Bourgogne 19.-
Escargots de Bourgogne gratinés
Mousse à l'ail et aux fines herbes

 

 

Viande

Tournedos "Rossini" 59.-
Filet de bœuf & foie gras poêlé
Sauce au porto

Filet de bœuf "Stroganoff" 56.-
Sauce piquante aux poivrons, lamelles de poivrons & de vinaigres
Riz pilaf

Entrecôte de bœuf "Café de Paris" (250gr) 56.-
gratinée avec du beurre spécial maison épicé
Pommes frites valaisannes

Emincé de veau "à la zurichoise" 48.-
Sauce à la crème aux champignons
Rösti au beurre

Carré d'agneau "provençale" 53.-
croûte d'herbes aromatiques
Ratatouille-légumes

Médaillons de filet de porc glacés 44.-
Morilles de printemps & asperges vertes

 

 

Classique

Jarret d'agneau "Gasconnade" 46.-
Jarret braisé moelleux
Cremolata, légumes panais
Purée de pommes de terre

"Joues de Veau Braisées" 49.-
Joues de pin de veau braisées dans une sauce au vin rouge corsée
Légumes au céleri & mousseline de céleri

Poisson

Filets de perche "Meunière" 52.-
d'élevage local
rôtis au beurre
feuilles d'épinards & pommes de terre vapeur

Sole atlantique "Meunière" servie en deux services 500 gr. 65.-
Entièrement rôtie au beurre
Feuilles d'épinards & pommes de terre vapeur

Sandre valaisan sauté 52.-
D'élevage local
Asperges blanches
Beurre Blanc

Bouillabaisse 49.-
Potée provençale de poissons, bouillon au safran
Poissons de mer & crustacés
Sauce Rouille

Coffret de dégustation de caviar 89.-
Malossol Classic 20gr
Vodka Absolut 4 cl ou Perrier-Jouet Brut 10cl

Un caviar de tous les superlatifs avec une note légèrement salée
Blinis & garnitures classiques

 

Végétarien

Choléra valaisan 31.-
Gâteau traditionnel valaisan aux légumes
Pommes de terre, fromage, poireaux & pommes

Asperges Plin Royal 22.-
Asperges sauvages au beurre

Tagliatelle "Primavera" 28.-
Sauce à la crème aux morilles de printemps
Pointes d'asperges & oignons de printemps

Dessert

Profiteroles 11.-
Choux à la crème avec glace à la vanille & sauce au chocolat chaud

Crêpes Suzette 16.-
crêpes fines avec sauce au cointreau et à l'orange, glace à la vanille

Crème brûlée " à la cassonade " 13.-
Crème brûlée recouverte d'un glaçage croquant au caramel

Mousses au Chocolat 13.-
Mousse au chocolat blanc & noir fondante

Glace au vacherin 14.-
Tarte meringuée avec glace vanille & fraise

Tartelette au citron 14.-
Tartelette au citron

Moelleux au Chocolat 16.- (15 minutes d'attente)
Muffin au chocolat, glace vanille, pruneaux braisés

Ravioles d 'Ananas 14.-
Ravioles d'Ananas, fourrées au mascarpone & fruit de la passion

Tarte fine aux pommes 14.-
Tarte très fine aux pommes avec glace à la vanille

Tarte Tatin 16.-
Tarte aux pommes renversée avec glace à la vanille

Tartelette chocolat aux fraises 16.-
Gâteau au chocolat garni de fraises & sorbet à la fraise

Café Gourmand 9.50
Espresso ou café avec brownie au chocolat

Café glacé 11.-
Café glacé viennois, glace à la vanille avec espresso

Le Colonel 10.-
Sorbet au citron avec vodka

Valaisan 10.-
Sorbet aux abricots avec abricotine

Ticino 10.-
Sorbet au raisin avec grappa

Pruneau 10.-
Sorbet aux quetsches avec Vieille Prune

Williams 10.-
Sorbet poire à la Williams

Assiette de fromages 18.-
Assiette de fromages affinés, confit de figues et pain aux poires

 

 

Rondes de Dessert

Tartelette aux fraises - Mousse au chocolat - Tarte Tatin
-Profiteroles - Gâteau au chocolat -
Sorbet & variation de glace - Tarte aux pommes - Tartelette au citron

(à partir de 4 personnes)

65.-