NOTRE à la carte

Nous vous gâterons avec des classiques connus de la cuisine suisse et de la cuisine de brasserie française et vous surprendrons avec de nouvelles créations de saison.

MENU ACTUEL: DE / EN / FR / IT

entrées froides

Salade de mâche "Mimosa" 18.-
Œuf & croûtons à l'ail

Fromage de chèvre gratiné 21.-
avec miel & thym
Salade de betteraves et de pommes
Salade de rampon
Noix de pécan

Filet Royal "Saumon Graved" 26.-
Gel d'agrumes
Carpaccio de pamplemousse
Blini de sarrasin

Sardines Deluxe "Millèsimées" 18.-
servies dans une boîte
Salade-Bowle & Baguette

Tartare de Black Angus coupé à la main 28.- / 38.-
Crumber d'oignons & légumes au vinaigre

Entrées chaudes

Os a môelle 16.-
Pied à moelle, sel de mer & poivre de Maggia

Escargots de Bourgogne 19.-
Escargots de Bourgogne gratinés
Mousse maison à l'ail et aux fines herbes

Foie gras de canard 29.-
Foie gras de canard chaud
Morceaux de pommes caramélisés

 

 

Soupes

Soupe de lentilles brunes (végétalienne) 11.-
avec légumes & fines herbes

Soupe à l'oignon 14.-
Soupe à l'oignon traditionnelle française
Croûton au fromage

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Bisque de homard avec pralines de homard
parfumée au Cognac

 

Viande

Entrecôte de bœuf "Café de Paris" 54.-
gratinée avec du beurre spécial maison épicé
Pommes frites valaisannes

Tournedos "Rossini" 59.-
Filet de bœuf & foie gras poêlé
Sauce au porto
Gratin de pommes de terre

Filet de bœuf "Stroganoff" 56.-
Sauce piquante aux poivrons, lamelles de poivrons & de vinaigres
Riz pilaf

Cordon Bleu "Brig" 51.-
Escalope de veau panée
farcie de jambon cru & fromage à raclette
Pommes frites

Mignonette d'agneau "Provençale" 49.-
Aloyau d'agneau
Jus de thym et d'ail
Légumes grillés
Pommes de terre au romarin

 

Classique

Jarret d'agneau "Gasconnade" 43.-
Jarret braisé moelleux
Cremolata
Légumes panais
Purée de pommes de terre

Bouilli de boeuf 45.-
Cuisson de la moelle
Sauce crème au raifort
Légumes au bouillon & pommes de terre vapeur

"Joues de Veau Braisées" 49.-
Joues de veau braisées dans une sauce au vin rouge corsée
Légumes au céleri & mousseline de céleri

Poisson

Filets de perche "Meunière" 52.-
d'élevage local
rôtis au beurre
feuilles d'épinards & pommes de terre vapeur

Choucroute de la mer "Royale" 56.-
Filet de merlu & rouget, moules, écrevisses
Lard grillé, sauce au beurre blanc et raifort

Bouillabaisse 49.-
Potée provençale de poissons, bouillon au safran
Poissons de mer & crustacés
Paysanne Légumes & pommes de terre
Sauce Rouille avec baguette grillée

Coffret de dégustation de caviar 89.-
Malossol Classic 20gr
Vodka Absolut 4 cl ou Perrier-Jouet Brut 10cl

Un caviar de tous les superlatifs avec une note légèrement salée
Blinis & garnitures classiques

 

Végétarien

Choléra valaisan 31.-
Gâteau traditionnel valaisan aux légumes
Pommes de terre, fromage, poireaux & pommes

Raviolis de pommes de terre 38.-
farcis au fromage de montagne
Chou pointu braisé, crumble aux noisettes
Mousseline de céleri

Boulette de Légumes 28.-
Boulettes de betterave et de millet
Ragoût de betterave
Légumes panais
Espuma de pommes de terre et truffes

Dessert

Profiteroles 11.-
Choux à la crème avec glace à la vanille & sauce au chocolat chaud

Crêpes Suzette 16.-
crêpes fines avec sauce au cointreau et à l'orange, glace à la vanille

Crème brûlée " à la cassonade " 13.-
Crème brûlée recouverte d'un glaçage croquant au caramel

Mousses au Chocolat 13.-
Mousse au chocolat blanc & noir fondante

Glace au vacherin 14.-
Tarte meringuée avec glace vanille & fraise

Banana Split 15.-
Banane avec glace à la vanille, sauce au chocolat & amandes

Moelleux au Chocolat 16.- (15 minutes d'attente)
Muffin au chocolat, glace vanille, pruneaux braisés

Ravioles d 'Ananas 14.-
Ravioles d'Ananas, fourrées au mascarpone & fruit de la passion

Cheescake 16.-
Gâteau au fromage américain avec biscuits au beurre, salade de mangue & sorbet à la mangue

Café glacé 11.-
Wiener eiskaffee Glace à la vanille avec espresso

Le Colonel 10.-
Sorbet au citron avec vodka

Valaisan 10.-
Sorbet aux abricots avec abricotine

Ticino 10.-
Sorbet au raisin avec grappa

Pruneau 10.-
Sorbet aux quetsches avec Vieille Prune

Williams 10.-
Sorbet poire à la Williams