NOTRE à la carte

Nous vous gâterons avec des classiques connus de la cuisine suisse et de la cuisine de brasserie française et vous surprendrons avec de nouvelles créations de saison.

MENU ACTUEL: DE / EN / FR / IT

Spécial du mois - Juin

Paella

Plat de riz espagnol classique
avec viande, poisson, fruits de mer & volaille

Fr. 45.-

 

Menu de dégustation

Amuse-bouche

***

Soupe blanche à la mousse de tomate
Bruschetta à la tomate & basilic
***
Rouleau de printemps
farci au homard & épinards en branches
Salade de fenouil et d'orange
Cacahuètes et sauce à l'huile d'olive Parfait croquant
***
Tournedos "Rossini"
Filet de bœuf & foie gras poêlé
Sauce au porto
Gratin de pommes de terre
***
Raviolis à l'ananas
farcis au mascarpone & fruits de la passion

 92.-

Soupes

Soupe blanche à la mousse de tomates 12.-
Bruschetta de tomates & basilic

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Soupe de mousse de homard avec praliné de homard
parfumé au cognac

Tom Yam Talay 16.-
Soupe de poisson exotique, piquante et aigre
Fruits de mer, citronnelle, champignons de paille,
Racine de galangal & basilic thaïlandais

 

Salades

Salade de pastèque et de feta 12.-
Vinaigrette au miel et au thym
Menthe

Matjeshering "Sylt" 24.-
Classique avec vinaigrette au yaourt
Concombres, morceaux de pommes croquants,
Oignons doux & aneth

Salade grecque 16.- / 25.-
salade mixte avec concombre
tomates, olives & feta

Sardines Deluxe "Millèsimées" 18.-
servies dans une boîte
avec salade & baguette

entrées froides

Tartare 28.- / 38.-
Tartare de filet de bœuf coupé à la main
servi avec toast & beurre

Filet Royal Graved Saumon 26.-
Saumon maison
mariné au sel de mer & betterave
Sorbet au raifort

Assiette de rosbif 22.- / 32.-
Roastbeef froid coupé en fines tranches
avec sauce tartare & pommes frites

Vitello Tonnato 21.- / 31.-
Viande de veau rôtie rose, coupée en fines tranches
Sauce légère et onctueuse au thon
Anneaux d'oignons & câpres

Entrées chaudes

Rouleau de printemps 23.-
farci au homard & épinards en branches
Salade de fenouil et d'orange
Parfait croquant aux cacahuètes

Os a moelle 16.-
Pied à moelle, sel de mer & poivre de Maggia

Escargots de Bourgogne 19.-
Escargots de Bourgogne gratinés
Mousse à l'ail et aux fines herbes

Viande

Tournedos "Rossini" 59.-
Filet de bœuf & foie gras poêlé
Sauce au porto

Filet de bœuf "Stroganoff" 56.-
Sauce piquante aux poivrons, lamelles de poivrons & de vinaigres
Riz pilaf

Entrecôte de bœuf "Café de Paris" (250gr) 56.-
gratinée avec du beurre spécial maison épicé
Pommes frites valaisannes

Emincé de veau "à la zurichoise" 48.-
Sauce à la crème aux champignons
Rösti au beurre

Country Ribs "Kentucky Style" 44.-
Spareribs de porc grillés
Sauce barbecue

Classique

Jarret d'agneau "Gasconnade" 46.-
Jarret moelleux et braisé
Cremolata
Légumes
Purée de pommes de terre

"Joues de Veau Braisées" 49.-
Joues de pin de veau braisées dans une sauce corsée au vin rouge
Légumes
Purée de pommes de terre

Poisson

Filets de perche "Meunière" 52.-
d'élevage local
rôtis au beurre
feuilles d'épinards & pommes de terre vapeur

Sole atlantique "Meunière" servie en deux services 500 gr. 65.-
Entièrement rôtie au beurre
Feuilles d'épinards & pommes de terre vapeur

Bouillabaisse 49.-
Potée provençale de poissons, bouillon au safran
Poissons de mer & crustacés
Sauce Rouille

Petite Marmite de Homard 48.-
Médaillon de homard
sauce curry rouge à la mangue
Riz

Coffret de dégustation de caviar 89.-
Malossol Classic 20gr
Vodka Absolut 4 cl ou Perrier-Jouet Brut 10cl

Un caviar de tous les superlatifs avec une note légèrement salée
Blinis & garnitures classiques

Végétarien

Choléra valaisan 31.-
Gâteau traditionnel valaisan aux légumes
Pommes de terre, fromage, poireaux & pommes

Moussaka 32.-
Classique grecque avec aubergines,
pommes de terre, tomates & couscous

Gang Phed Tau Hou 29.-
curry rouge racé
tofu frit & légumes au gingembre
Riz

Dessert

Profiteroles 11.-
Choux à la crème avec glace à la vanille & sauce au chocolat chaud

Crêpes Suzette 16.-
crêpes fines avec sauce au cointreau et à l'orange, glace à la vanille

Crème brûlée " à la cassonade " 13.-
Crème brûlée recouverte d'un glaçage croquant au caramel

Mousses au Chocolat 13.-
Mousse au chocolat blanc & noir fondante

Glace au vacherin 14.-
Tarte meringuée avec glace vanille & fraise

Tartelette au citron 14.-
Tartelette au citron

Moelleux au Chocolat 16.- (15 minutes d'attente)
Muffin au chocolat, glace vanille, pruneaux braisés

Ravioles d 'Ananas 14.-
Ravioles d'Ananas, fourrées au mascarpone & fruit de la passion

Tarte fine aux pommes 14.-
Tarte très fine aux pommes avec glace à la vanille

Tarte Tatin 16.-
Tarte aux pommes renversée avec glace à la vanille

Tartelette chocolat aux fraises 16.-
Gâteau au chocolat garni de fraises & sorbet à la fraise

Café Gourmand 9.50
Espresso ou café avec brownie au chocolat

Café glacé 11.-
Café glacé viennois, glace à la vanille avec espresso

Le Colonel 10.-
Sorbet au citron avec vodka

Valaisan 10.-
Sorbet aux abricots avec abricotine

Ticino 10.-
Sorbet au raisin avec grappa

Pruneau 10.-
Sorbet aux quetsches avec Vieille Prune

Williams 10.-
Sorbet poire à la Williams

Assiette de fromages 18.-
Assiette de fromages affinés, confit de figues et pain aux poires

 

 

Rondes de Dessert

Tartelette aux fraises - Mousse au chocolat - Tarte Tatin
-Profiteroles - Gâteau au chocolat -
Sorbet & variation de glace - Tarte aux pommes - Tartelette au citron

(à partir de 4 personnes)

65.-