Jede Mittagspause ein Genuss

Abwechslung macht das Leben schön. Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen eine vielfältige Menuauswahl, welche Sie nach Ihren Wünschen kombinieren können. Unser gesamtes Mittagsmenü finden Sie hier .

MONTAG, 23. MAI

Weisse Tomatenschaumsuppe, Basilikum
***
Vitello Tonnato, Kapern & rote Zwiebeln
***
«Paillard de Veau grillé», dünnes Kalbsschnitzel vom Grill, Tomate provençale, Wedges Kartoffeln

DIENSTAG, 24. MAI

Oxtail clair, klare Ochsenschwanzsuppe, parfümiert mit Sherry
***
Roastbeef, Eisbergsalat & Aioli
***
Lammhaxe «Gasconnade», markig-saftig geschmorte haxe, Kartoffelgratin

MITTWOCH, 25. MAI

Prosecco-Schaumsuppe, Zitrone
***
Saiblingstartar, Joghurt-Limetten-Marinade & Avocado
***
Knuspriger Schweinsbauch, Kümmel-Bier-Jus, Brezelknödel

DONNERSTAG, 26. MAI

ERÖFFNUNG «JARDIN»

Heute an Christi Himmelfahrt

servieren wir Ihnen gerne

à la carte Gerichte.

FREITAG, 27. MAI

Gazpacho Andaluz, Olivenöl & Kräuter
***
Gemüse-Blattsalat, Kräutervinaigrette
***
«Knusperli», Eglifilets im Bierteig gebacken, Tartarsauce, Salzkartoffeln

VEGETARISCHER HAUTPGANG

Mediterrane Gemüselasagne

DESSERT

Wassermelonensalat, Minze & Prosecco

SUPPE
Fr. 7.00

SALAT
Fr. 9.00

VORSPEISE
Fr. 12.00

HAUPTGANG
Fr. 21.00 /
Vegi Fr. 19.00

DESSERT
Fr. 8.00