Jede Mittagspause ein Genuss

Abwechslung macht das Leben schön. Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen eine vielfältige Menuauswahl, welche Sie nach Ihren Wünschen kombinieren können. Hier können Sie das Menu ausdrucken.

MONTAG, 6. FEBRUAR

Walliser Weissweinschaumsuppe
Blätterteig-Ficelle
***
Tartar vom Kalbsfilet
Hüttenkäse & Kräuter
***
Piccata “Milanese”
dünnes Schweinschnitzel
in Parmesan & Ei gewendet
Spaghetti an Tomatensauce

DIENSTAG, 7. FEBRUAR

Karotten-Ingwer-Suppe
Koriander & Sesam
***
Beluga-Linsensalat
Grillgemüse & Kresse
***
Kalbsschnitzel
Champignonrahmsauce
Gemüse
Kartoffelpüree

MITTWOCH, 8. FEBRUAR

Omas Linsensuppe
Würstchen & Gemüse
***
Ceviche von der Rotbarbe
Wakame Algensalat & Wasabi
***
Ochsenschwanz-Ragout
geschmorte Karotten
Pappardelle

DONNERSTAG, 9. FEBRUAR

Weisse Fischcremesuppe
Dill
***
Geräucherte Entenbrust
Fenchel-Orangen-Salat
Pistazien
***
Schweinsfilet im Speckmantel
Schalotten-Jus
weisse Bohnen
Sauerkraut

FREITAG, 10. FEBRUAR

Sauerkrautsuppe
Speckpraline
***
Roastbeef
Aioli & Zwiebelringe
***
Zanderfilet gebraten
Blaubeerkruste
Grünkohl à la Crème
Pilawreis

VEGETARISCHER HAUTPGANG

Spätzlipfanne
Kabis, Apfel & Röstzwiebeln

DESSERT

Glühwein-Granité
Beerensalat & Minze

SUPPE
Fr. 7.00

SALAT
Fr. 9.00

VORSPEISE
Fr. 12.00

HAUPTGANG
Fr. 21.00

HAUPTGANG VEGI
Fr. 19.00

DESSERT
Fr. 8.00