Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce
Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé
Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen
Mousses au Chocolat 13.-
zartschmelzendes weisses & dunkles Schokoladenmousse
Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé
Williamine Parfait Glacé 18.-
Parfait Glacé Roulade, pochierte Birne & Schokoladenmousse
Tarte au Chocolat 16.-
Schokoladenkuchen, Orangen-Confit & Blutorangensorbet
Ananas rôtie 14.-
karamellisierte Ananas Bisucuitboden, Kokosraspeln, Kokos-Eis
Rhabarber-Erdbeer-Variation 14.-
Rhabarber-Erdbeer-Salat, Erdbeer-Sorbet & Zitrus-Panna-Cotta
Café glacé 11.-
Wiener eiskaffee Vanilleglacé mit Espresso
Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka
Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine
Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa
Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune
Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams