UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern, wie Zürcher Geschnetzeltes und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

Speisekarte: DE / EN / FR / IT

kalte vorspeisen

Bunter Sommersalat 11.-
Gemüsestreifen, Radieschen & Cherry Tomaten
Kräuter-Vinaigrette & Croûtons

Cäsar Salat 18.- / 28.-
Baby Romana-Salat mit Parmesan
sautierte Pouletbrust
Knoblauchcroûtons & Speckwürfel

Wassermelonen-Feta-Salat 12.-
Honig-Thymian-Dressing
Minze

Sardinen Deluxe «Millèsimées» 18.-
in der Dose serviert
Salat-Bowle & Baguette

Vitello Tonnato 21.- / 31.-
rosa gebratenes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten
leichte sämige Thonsauce
sautierte Thunfisch-Sücke

Roastbeef vom Black Angus 24.- / 34.-
gesäuerte Perlzwiebeln, Aioli, Eisbergsalat,
knusprige Zwiebelringe

Klassiches Rindstartar 28.- / 28.-
Eigelb, Kapern, Essiggurken, Zwiebeln

Ceviche vom Saibling 24.-
Joghurt-Limetten-Marinade
Avocado, Kalamansi & Reis-Chip

Salat «Niçoise» Ambassador Art 25.- / 35.-
gebratene Thunfischwürfel, Wachteleier
grüne Bohnen, Rote Zwiebeln, Tomaten & Oliven

Warme Vorspeisen

Os a moelle 16.-
Markbein, Meersalz & Maggia Pfeffer

Escargots de Bourgogne 19.-
Burgunderschnecken gratiniert
Knoblauch-Kräuterschaum

Gebratene Baby-Artischoken 22.-
auf confiertem Tomatencarpaccio
Stracciatella di Burrata

Foie gras de Canard 29.-
warme gebratene Entenleber
karamellisierte Apfelscheiben

Suppen

Weissweinschaumsuppe 19.-
Langusten & Zitrone

Weisse Tomatenschaumsuppe 12.-
Tomaten-Bruschetta & Basilikum

Gazpacho Andaluz 14.-
geröstetes Roggenbrot
Kräuter-Sprossensalat

Fleisch

Rindsfilet «Rossini» 59.-
Portweinsauce & Foie gras
Gemüsebouquet & Kartoffelgratin

Azado Gaucho Rips 42.-
kurze Rinderrippen grilliert
Barbeque-Sauce
Mais & Ofenkartoffel

Rindsentrecôte «Tagliata» 54.-
Rucola, Parmesan, Cherry-Tomaten
Dunkler Balsamico
Arrancini

Gebratenes Rindscarpaccio 52.-
Basilikum-Pesto
gebackene Tomate
Kartoffelstampf

Mignonette d’Agneau «Provençale» 49.-
Lamm-Rücken
Thymian-Knoblauch-Jus
Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln

Bison Filet «Bordelaise» 62.-
mit Mark
Gemüsebouquet
Kartoffelgratin

Saftige Maispoulardenbrust 45.-
Zitronenschaumsauce
Mini-Mais gebraten
Tagliatelle

Fisch

Pulpo «Mediterran» 42.-
Gebratener Tintenfisch
Basilikum, Tomatenpesto
Kartoffelstampf & Pancetta

Kabeljau pochiert mit getrockneter Tomatenkruste 46.-
Kräutersauce
Zucchetti-Tomaten-Ragout
Kräuter-Reis

Seezungenfilets-Streifen mediterran 54.-
Tomaten, Oliven, Basilikum & Knoblauch
Reis

Bouillabaisse 49.-
Provenzalischer Fischeintopf, Safransud
Meeresfische & Krustentiere
Sauce Rouille

Klassiker

Canard Confit 44.-
Saftiger Entenschlägel
Honig-Barbeque-Marinade
Gemüsebouquet
«La Ratte»-Kartoffeln goldbraun gebraten

Siedfleisch vom Rindshochrücken 45.-
gebackenes Markbein & Merrettich-Cremesauce
Bouillongemüse & Salzkartoffeln

Vegetarisch

Walliser Cholera 31.-
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Äpfel

Arancini mit Taleggio-Käse 30.-
Tomatenmarmelade & Burrata
Baby-Artischoken

Geschmorte Gemüseterrine 28.-
Tomatenessenz, Stracciatella di Burrata
Basilikum & Parmesan

Spaghettoni di Armando all’aglio 28.-
Cherrytomaten-Salsa mit Zwiebeln, Basilikum & Burrata

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Mousses au Chocolat 13.-
zartschmelzendes weisses & dunkles Schokoladenmousse

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Williamine Parfait Glacé 18.-
Parfait Glacé Roulade, pochierte Birne & Schokoladenmousse

Tarte au Chocolat 16.-
Schokoladenkuchen, Orangen-Confit & Blutorangensorbet

Ananas rôtie 14.-
karamellisierte Ananas Bisucuitboden, Kokosraspeln, Kokos-Eis

Rhabarber-Erdbeer-Variation 14.-
Rhabarber-Erdbeer-Salat, Erdbeer-Sorbet & Zitrus-Panna-Cotta

Café glacé 11.-
Wiener eiskaffee Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams