12 Highlights in der
Brasserie des Cheminots

Jeden Monat überraschen wir Sie mit einem passenden Saison-Highlight aus unserer Küche.

 

Januar – Queue de Boeuf

Markig-saftig geschmorter Ochsenschwanz mit Kartoffelstock. 

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Februar – Coq au vin

«Hahn im Wein» klassisch französisches Geflügelgericht.

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März – Matjes-Hareng

Hering’s Zeit – Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

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April – Cabri

Lokales Frühlings-Gitzi köstlich zubereitet mit würzigem Jus & Rosmarinkartoffeln.

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Mai – Asperges

Köstliche Spargel Spezialitäten zum Frühlingserwachen.

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Juni – Poussin

Knusprig gegrilltes Güggeli mit Pommes frites und diversen Saucen. 

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Juli – Paella

Die Paella ist ein typischs, spanisches Reisgericht mit Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.

Juli – La Marguerite

La séléction estivale de hors-d’Œuvres

Geniessen Sie gemeinsam unsere Apéro-Platte
ab 2 Personen:

Roastbeef – Sardinen – Vitello tonnato – Wassermelonen-Feta-Salat – Cäsar Salat – Graved Lachs – Tartar

 

September – Moules

Marktfrisch tischen wir Ihnen Muscheln auf, die Sie ins Schwärmen bringen werden. Dazu gibt es wahlweise Pommes oder Knoblauchbrot! 

Lasst uns die Saison beginnen.

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Oktober – La Chasse

Sobald die Weinlese begonnen hat, widmen sich echte Gourmets dem Wild.

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November – Cataplana

Portugiesischer Eintopf
mit Fisch, Meeresfrüchten & Kartoffeln

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Dezember – Chateaubriand

Wunderbares doppeltes Filet mignon. iAussen kräftig angebraten, innen herrlich saftig & zart.

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