12 Highlights in der
Brasserie des Cheminots
Jeden Monat überraschen wir Sie mit einem passenden Saison-Highlight aus unserer Küche.
April – CabriLokales Frühlings-Gitzi köstlich zubereitet mit würzigem Jus & Rosmarinkartoffeln. |
Mai – AspergesKöstliche Spargel Spezialitäten zum Frühlingserwachen. |
Juni – PoussinKnusprig gegrilltes Güggeli mit Pommes frites und diversen Saucen. |
Juli – PaellaDie Paella ist ein typischs, spanisches Reisgericht mit Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. |
Juli – La MargueriteLa séléction estivale de hors-d’Œuvres Geniessen Sie gemeinsam unsere Apéro-Platte Roastbeef – Sardinen – Vitello tonnato – Wassermelonen-Feta-Salat – Cäsar Salat – Graved Lachs – Tartar |
September – MoulesMarktfrisch tischen wir Ihnen Muscheln auf, die Sie ins Schwärmen bringen werden. Dazu gibt es wahlweise Pommes oder Knoblauchbrot! Lasst uns die Saison beginnen. |
Oktober – La ChasseSobald die Weinlese begonnen hat, widmen sich echte Gourmets dem Wild. |
November – CataplanaPortugiesischer Eintopf |
Dezember – ChateaubriandWunderbares doppeltes Filet mignon. iAussen kräftig angebraten, innen herrlich saftig & zart. |