12 temps forts à la
Brasserie des Cheminots

Chaque mois, nous vous surprenons avec un produit phare de saison adapté à notre cuisine.

 

Janvier - fermeture annuelle du 4 au 21 janvier 2022

Le restaurant est fermé.
L'hôtel reste ouvert en tant que garni.
Nous nous réjouissons de pouvoir à nouveau vous gâter culinairement chez nous à partir du samedi 22 janvier.

 

 

Février - Let's Moules again ! Déjà à partir du 22 janvier 2022

Savourer encore une fois des moules avant la fin de la saison !

Réserver une table

 

 

Mars - Matjes Hareng

Hering's - Le temps du poisson amoureux !
Exclusif pour le carême

Réserver une table

 

Avril - Cabri

Cabri local de printemps
servi avec un jus épicé & des pommes de terre au romarin

Réserver une table

Mai - Poussin

Güggeli croustillant grillé
avec des frites et différentes sauces.

Réserver une table

Juin - Cataplana

Un délicieux plat portugais à Brigue

Réserver une table

Juillet - Jarret

Jarret de porc croustillant du Rôtissoir 600gr. grillé moelleux et déglacé à la bière brune - pommes de terre sautées

Réserver une table

Août - Paella

On trouve la paella presque partout en Espagne, on associe presque ce plat traditionnel au sud-ouest de l'Europe.

Réserver une table

Septembre - Moules

Nous vous servons des moules fraîches du marché qui vous feront rêver
.
Les moules sont accompagnées d'excellents vins, de garnitures rafraîchissantes et de sauces.

Réserver une table

Octobre - Gibier

Dès que les vendanges ont commencé, les vrais gourmets se consacrent au gibier.

Réserver une table

Menu

Novembre - Truffe

Déguster des plats à base de truffes de choix pendant la saison froide

Réserver une table

Notre menu

Décembre - Huîtres

Les perles parmi les huîtres.
Dégustez et savourez nos Marennes d'Oléron.

Réserver une table