12 temps forts à la
Brasserie des Cheminots

Chaque mois, nous vous surprenons avec un produit phare de saison adapté à notre cuisine.

 

Janvier - Queue de bœuf

A partir du 4 janvier, nous proposerons une queue de bœuf braisée, juteuse et moelleuse, accompagnée d'une purée de pommes de terre..

 

 

Février - Reprenons les moules !

Savourer encore une fois des moules avant la fin de la saison !

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Mars - Matjes Hareng

Hering's - Le temps du poisson amoureux !
Exclusif pour le carême

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Spécialités de harengs

 

Avril - Hommard

Le homard promet la mer !

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Mai - Poussin

Güggeli croustillant grillé
avec des frites et différentes sauces.

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Juin - La Pôchouse

Ragoût de poisson noble avec quatre poissons d'eau douce au fond de vin blanc.

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Juillet - Jarret

Jarret de porc croustillant du Rôtissoir 600gr. grillé moelleux et déglacé à la bière brune - pommes de terre sautées

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Août - Paella

On trouve la paella presque partout en Espagne, on associe presque ce plat traditionnel au sud-ouest de l'Europe.

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Septembre - Moules

Nous vous servons des moules fraîches du marché qui vous feront rêver
.
Les moules sont accompagnées d'excellents vins, de garnitures et de sauces rafraîchissantes.

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Octobre - Gibier

Dès que les vendanges ont commencé, les vrais gourmets se consacrent au gibier.

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Novembre - Truffe

Déguster des plats à base de truffes de choix pendant la saison froide

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Décembre - Huîtres

Les perles parmi les huîtres.
Dégustez et savourez nos Marennes d'Oléron.

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