12 temps forts à la
Brasserie des Cheminots
Chaque mois, nous vous surprenons avec un produit phare de saison adapté à notre cuisine.
Janvier - CassouletPotée de haricots du sud de la France avec cuisses de canard, saucisse de porc "à la toulousaine" & lard. |
Février - Reprenons les moules !Savourer encore une fois des moules avant la fin de la saison ! |
Mars - CabriCabri local de printemps |
Avril - HommardLe homard promet la mer ! Jetez un coup d'œil à notre carte des homards! |
Mai - PoussinGüggeli croustillant grillé |
Juin - PaellaOn trouve la paella presque partout en Espagne, on associe presque ce plat traditionnel au sud-ouest de l'Europe. |
Juillet - La MargueriteLa séléction estivale de hors-d'Œuvres Dégustez ensemble notre plateau apéritif Roastbeef - sardines - vitello tonnato - salade de pastèque et de feta - salade César - saumon graveleux - tartare |
Juillet - La MargueriteLa séléction estivale de hors-d'Œuvres Dégustez ensemble notre plateau apéritif Roastbeef - sardines - vitello tonnato - salade de pastèque et de feta - salade César - saumon graveleux - tartare |
Septembre - MoulesNous vous servons des moules fraîches du marché qui vous feront craquer. Elles sont accompagnées au choix de frites ou de pain à l'ail ! Que la saison commence ! |
Octobre - GibierDès que les vendanges ont commencé, les vrais gourmets se consacrent au gibier. |
Novembre - CataplanaPotée portugaise |
Décembre - ChateaubriandMerveilleux double filet mignon. Extérieur bien saisi, intérieur délicieusement juteux et tendre. |