
12 Highlights in der
Brasserie des Cheminots
Jeden Monat überraschen wir Sie mit einem passenden Saison-Highlight aus unserer Küche.
![]() |
Januar – Betriebsferien vom 4.-21. Januar 2022Das Restaurant ist geschlossen. |
![]() |
Februar – Let’s Moules again! Bereits ab 22. Januar 2022Noch einmal Muscheln geniessen, bevor die Saison wieder zu Ende geht! |
![]() |
April – CabriLokales Frühlings-Gitzi |
![]() |
Mai – PoussinKnusprig gegrilltes Güggeli |
![]() |
Juni – CataplanaFeines portugisisches Gericht in Brig |
![]() |
Juli – JarretKnusprige Schweinshaxe vom Rôtissoir 600gr. markig-saftig grilliert und mit dunklem Bier abgelöscht – Bratkartoffel |
![]() |
August – PaellaPaella findet man fast überall in Spanien, man verbindet dieses traditionelle Gericht geradezu mit dem südwestlichen Europa. |
![]() |
September – MoulesMarktfrisch tischen wir Ihnen Muscheln auf, die Sie ins Schwärmen |
![]() |
Oktober – WildSobald die Weinlese begonnen hat, widmen sich echte Gourmets dem Wild. |
![]() |
November – TruffeAuserlesene Trüffelgerichte in der |
![]() |
Dezember – HuîtresDie Perlen unter den Austern. |