
12 temps forts à la
Brasserie des Cheminots
Chaque mois, nous vous surprenons avec un produit phare de saison adapté à notre cuisine.
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Janvier - Queue de bœufA partir du 4 janvier, nous proposerons une queue de bœuf braisée, juteuse et moelleuse, accompagnée d'une purée de pommes de terre.. |
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Février - Reprenons les moules !Savourer encore une fois des moules avant la fin de la saison ! |
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Mars - Matjes HarengHering's - Le temps du poisson amoureux ! |
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Avril - HommardLe homard promet la mer ! |
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Mai - PoussinGüggeli croustillant grillé |
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Juin - La PôchouseRagoût de poisson noble avec quatre poissons d'eau douce au fond de vin blanc. |
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Juillet - JarretJarret de porc croustillant du Rôtissoir 600gr. grillé moelleux et déglacé à la bière brune - pommes de terre sautées |
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Août - PaellaOn trouve la paella presque partout en Espagne, on associe presque ce plat traditionnel au sud-ouest de l'Europe. |
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Septembre - MoulesNous vous servons des moules fraîches du marché qui vous feront rêver |
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Octobre - GibierDès que les vendanges ont commencé, les vrais gourmets se consacrent au gibier. |
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Novembre - TruffeDéguster des plats à base de truffes de choix pendant la saison froide |
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Décembre - HuîtresLes perles parmi les huîtres. |