12 temps forts à la
Brasserie des Cheminots

Chaque mois, nous vous surprenons avec un produit phare de saison adapté à notre cuisine.

 

Janvier - Cassoulet

Potée de haricots du sud de la France avec cuisses de canard, saucisse de porc "à la toulousaine" & lard.

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Février - Reprenons les moules !

Savourer encore une fois des moules avant la fin de la saison !

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Mars - Cabri

Cabri local de printemps
délicieusement préparé et servi dans un jus épicé avec des pommes de terre au romarin

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Avril - Hommard

Le homard promet la mer !

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Mai - Poussin

Güggeli croustillant grillé
avec des frites et différentes sauces.

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Juin - Paella

On trouve la paella presque partout en Espagne, on associe presque ce plat traditionnel au sud-ouest de l'Europe.

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Juillet - fermeture annuelle

Le restaurant sera fermé du 8 juillet au 11 août 2024.

L'hôtel reste ouvert en tant que garni !

Juillet - fermeture annuelle

Le restaurant sera fermé du 8 juillet au 11 août 2024.

L'hôtel reste ouvert en tant que garni !

Septembre - Moules

Nous vous servons des moules fraîches du marché qui vous feront craquer. Elles sont accompagnées au choix de frites ou de pain à l'ail !

Que la saison commence ! 

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Octobre - Gibier

Dès que les vendanges ont commencé, les vrais gourmets se consacrent au gibier.

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Novembre - Cataplana

Potée portugaise
avec poisson, fruits de mer & pommes de terre

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Décembre - Chateaubriand

Merveilleux double filet mignon. Extérieur bien saisi, intérieur délicieusement juteux et tendre.

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