
12 Highlights su
Brasserie des Cheminots
Ogni mese ti sorprendiamo con una novità stagionale dalla nostra cucina.
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Gennaio - Queue de BoeufBrasato midolloso e succoso coda di bue con purè di patate. |
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Febbraio - Coq au vin"Gallo al vino", classico piatto francese a base di pollame. |
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Marzo - Matjes-Hareng
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Aprile - CabriGitzi primaverile locale deliziosamente preparato con jus piccante e patate al rosmarino. |
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Maggio - AspergesDeliziosespecialità a base di asparagi per il risveglio della primavera. |
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Giugno - PoussinGüggeli croccanti alla griglia con patatine e varie salse. |
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Luglio - PaellaLa paella è un tipico piatto di riso spagnolo a base di pesce, frutti di mare e pollame. |
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Luglio - La MargueriteLa selezione estemporanea degli antipasti Gustate insieme il nostro piatto di aperitivi Roast beef - sardine - vitello tonnato - insalata di anguria e feta - insalata Caesar - salmone gravad - tartare |
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Settembre - MoulesVi serviamo cozze fresche di mercato che vi faranno impazzire. Servite con patatine o pane all'aglio a scelta! Iniziamo la stagione. |
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Ottobre - La ChasseNon appena lavendemmia è iniziata, i veri buongustai rivolgono la loro attenzione alla selvaggina. |
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Novembre - Jarret
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Dicembre - CassouletStufato di fagiolidel sud della Francia con cosce d'anatra, salsiccia di maiale alla Tolosa e pancetta. |