12 Highlights su
Brasserie des Cheminots

Ogni mese ti sorprendiamo con una novità stagionale dalla nostra cucina.

 

Gennaio - Queue de Boeuf

A partire dal 4 gennaio, serviremo una succosa coda di bue brasata con purè di patate..

 

 

Febbraio - Riprendiamo i Moules!

Godetevi le cozze ancora una volta prima che la stagione finisca di nuovo!

Prenota un tavolo

 

 

Marzo - Matjes Hareng

Hering's - Pesce innamorato del tempo!
Esclusivo per la Quaresima

Prenota un tavolo

 

Aprile - Hommard

L'aragosta promette il mare!

Prenota un tavolo

Maggio - Poussin

Güggeli croccante alla griglia
con patatine fritte e varie salse.

Prenota un tavolo

Giugno - La Pôchouse

Raffinato stufato di pesce con quattro pesci d'acqua dolce in brodo di vino bianco.

Prenota un tavolo

Luglio - Jarret

Stinco di maiale croccante del Rôtissoir 600gr. midollo-giusto grigliato e deglassato con birra scura

Fr. 36.-

Prenota un tavolo

Agosto - Paella

La paella si trova praticamente ovunque in Spagna; la gente associa questo piatto tradizionale all'Europa sud-occidentale.

Prenota un tavolo

Settembre - Moules

Fresche di mercato, serviamo cozze che vi faranno andare in visibilio
.
Serviamo le cozze con vini eccellenti e contorni e salse rinfrescanti.

Prenota un tavolo

Ottobre - Selvaggio

Non appena lavendemmia è iniziata, i veri buongustai rivolgono la loro attenzione alla selvaggina.

Prenota un tavolo

Novembre - Truffe

Gustate squisiti piatti a base di tartufo nella stagione fredda
.

Prenota un tavolo

Dicembre - Huîtres

Le perle tra le ostriche.
Assaggiate e godetevi le nostre Marennes d'Oléron.

Prenota un tavolo