12 Highlights su
Brasserie des Cheminots

Ogni mese ti sorprendiamo con una novità stagionale dalla nostra cucina.

 

Gennaio - Cassoulet

Stufato di fagioli del sud della Francia con cosce d'anatra, salsiccia di maiale "alla Tolosa" e pancetta .

Prenota un tavolo

 

 

Febbraio - Riprendiamo i Moules!

Godetevi le cozze ancora una volta prima che la stagione finisca di nuovo!

Prenota un tavolo

 

 

Marzo - Cabri

Gitzi primaverile locale
deliziosamente preparato e servito in un saporito jus con patate al rosmarino

Prenota un tavolo

 

Aprile - Hommard

L'aragosta promette il mare!

Date un'occhiata al nostro menu di aragoste!

Prenota un tavolo

Maggio - Poussin

Güggeli croccante alla griglia
con patatine fritte e varie salse.

Prenota un tavolo

Giugno - Paella

La paella si trova praticamente ovunque in Spagna; la gente associa questo piatto tradizionale all'Europa sud-occidentale.

Prenota un tavolo

Luglio - Vacanze aziendali

Il ristorante è chiuso dall'8 luglio all'11 agosto 2024.

L'hotel rimane aperto come Garni!

Luglio - Vacanze aziendali

Il ristorante è chiuso dall'8 luglio all'11 agosto 2024.

L'hotel rimane aperto come Garni!

Settembre - Moules

Vi serviamo cozze fresche di mercato che vi faranno impazzire. Servite con patatine o pane all'aglio a scelta!

Iniziamo la stagione. 

Prenota un tavolo

Ottobre - Selvaggio

Non appena lavendemmia è iniziata, i veri buongustai rivolgono la loro attenzione alla selvaggina.

Prenota un tavolo

Novembre - Cataplana

Stufato portoghese
con pesce, frutti di mare e patate

Prenota un tavolo

Dicembre Chateaubriand

Meraviglioso doppio filetto mignon. Fortemente scottato all'esterno, meravigliosamente succoso e tenero all'interno.

Prenota un tavolo