12 Highlights su
Brasserie des Cheminots

Ogni mese ti sorprendiamo con una novità stagionale dalla nostra cucina.

 

Gennaio - Vacanze aziendali dal 4 al 21 gennaio 2022

Il ristorante è chiuso.
L'hotel rimane aperto come Garni.
Non vediamo l'ora di potervi viziare di nuovo con delizie culinarie a partire da sabato 22 gennaio.

 

 

Febbraio - Riprendiamo il Moules! Già dal 22 gennaio 2022

Godetevi le cozze ancora una volta prima che la stagione finisca di nuovo!

Prenota un tavolo

 

 

Marzo - Matjes Hareng

Hering's - Tempo di pesci innamorati!
Esclusivo per la Quaresima

Prenota un tavolo

 

Aprile - Cabri

Primavera locale Gitzi
servito con jus piccante e patate al rosmarino

Prenota un tavolo

Maggio - Poussin

Güggeli croccanti alla griglia
con patatine fritte e varie salse.

Prenota un tavolo

Giugno - Cataplana

Ottimo piatto portoghese a Briga

Prenota un tavolo

Luglio - Jarret

Stinco di maiale croccante del Rôtissoir 600gr. midollo-juicy alla griglia e deglassato con birra scura - patata fritta

Prenota un tavolo

Agosto - Paella

La paella si può trovare quasi ovunque in Spagna; la gente associa virtualmente questo piatto tradizionale all'Europa sud-occidentale.

Prenota un tavolo

Settembre - Moules

Fresco di mercato, serviamo cozze che vi faranno andare in visibilio
.
Serviamo le cozze con ottimi vini e rinfrescanti contorni e salse.

Prenota un tavolo

Ottobre - Selvaggio

Non appena lavendemmia è iniziata, i veri buongustai rivolgono la loro attenzione alla selvaggina.

Prenota un tavolo

Menu

Novembre - Truffe

Godetevi gli squisiti piatti a base di tartufo in
stagione più fredda.

Prenota un tavolo

Il nostro menu

Dicembre - Huîtres

Le perle tra le ostriche.
Assaggiate e godetevi le nostre Marennes d'Oléron.

Prenota un tavolo