12 Highlights su
Brasserie des Cheminots

Ogni mese ti sorprendiamo con una novità stagionale dalla nostra cucina.

 

Gennaio - Queue de Boeuf

Brasato midolloso e succoso coda di bue con purè di patate.

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Febbraio - Coq au vin

"Gallo al vino", classico piatto francese a base di pollame.

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Marzo - Matjes-Hareng


Il tempo delle aringhe - pesce innamorato! In esclusiva per la Quaresima

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Aprile - Cabri

Gitzi primaverile locale deliziosamente preparato con jus piccante e patate al rosmarino.

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Maggio - Asperges

Deliziosespecialità a base di asparagi per il risveglio della primavera.

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Giugno - Poussin

Güggeli croccanti alla griglia con patatine e varie salse. 

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Luglio - Paella

La paella è un tipico piatto di riso spagnolo a base di pesce, frutti di mare e pollame.

Luglio - La Marguerite

La selezione estemporanea degli antipasti

Gustate insieme il nostro piatto di aperitivi
a partire da 2 persone:

Roast beef - sardine - vitello tonnato - insalata di anguria e feta - insalata Caesar - salmone gravad - tartare

 

Settembre - Moules

Vi serviamo cozze fresche di mercato che vi faranno impazzire. Servite con patatine o pane all'aglio a scelta!

Iniziamo la stagione.

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Ottobre - La Chasse

Non appena lavendemmia è iniziata, i veri buongustai rivolgono la loro attenzione alla selvaggina.

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Novembre - Jarret


Stinco di maialecroccante , grigliato fino a ottenere un sapore midollare e succoso
, deglassato con birra scura.

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Dicembre - Cassoulet

Stufato di fagiolidel sud della Francia con cosce d'anatra, salsiccia di maiale alla Tolosa e pancetta.

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