12 Highlights su
Brasserie des Cheminots
Ogni mese ti sorprendiamo con una novità stagionale dalla nostra cucina.
Gennaio - CassouletStufato di fagioli del sud della Francia con cosce d'anatra, salsiccia di maiale "alla Tolosa" e pancetta . |
Febbraio - Riprendiamo i Moules!Godetevi le cozze ancora una volta prima che la stagione finisca di nuovo! |
Marzo - CabriGitzi primaverile locale |
Aprile - HommardL'aragosta promette il mare! Date un'occhiata al nostro menu di aragoste! |
Maggio - PoussinGüggeli croccante alla griglia |
Giugno - PaellaLa paella si trova praticamente ovunque in Spagna; la gente associa questo piatto tradizionale all'Europa sud-occidentale. |
Luglio - La MargueriteLa selezione estemporanea degli antipasti Gustate insieme il nostro piatto di aperitivi Roast beef - sardine - vitello tonnato - insalata di anguria e feta - insalata Caesar - salmone gravad - tartare |
Luglio - La MargueriteLa selezione estemporanea degli antipasti Gustate insieme il nostro piatto di aperitivi Roast beef - sardine - vitello tonnato - insalata di anguria e feta - insalata Caesar - salmone gravad - tartare |
Settembre - MoulesVi serviamo cozze fresche di mercato che vi faranno impazzire. Servite con patatine o pane all'aglio a scelta! Iniziamo la stagione. |
Ottobre - SelvaggioNon appena lavendemmia è iniziata, i veri buongustai rivolgono la loro attenzione alla selvaggina. |
Novembre - CataplanaStufato portoghese |
Dicembre ChateaubriandMeraviglioso doppio filetto mignon. Fortemente scottato all'esterno, meravigliosamente succoso e tenero all'interno. |