
12 Highlights su
Brasserie des Cheminots
Ogni mese ti sorprendiamo con una novità stagionale dalla nostra cucina.
![]() |
Gennaio - Queue de BoeufA partire dal 4 gennaio, serviremo una succosa coda di bue brasata con purè di patate.. |
![]() |
Febbraio - Riprendiamo i Moules!Godetevi le cozze ancora una volta prima che la stagione finisca di nuovo! |
![]() |
Marzo - Matjes HarengHering's - Pesce innamorato del tempo! |
![]() |
Aprile - HommardL'aragosta promette il mare! |
![]() |
Maggio - PoussinGüggeli croccante alla griglia |
![]() |
Giugno - La PôchouseRaffinato stufato di pesce con quattro pesci d'acqua dolce in brodo di vino bianco. |
![]() |
Luglio - JarretStinco di maiale croccante del Rôtissoir 600gr. midollo-giusto grigliato e deglassato con birra scura Fr. 36.- |
![]() |
Agosto - PaellaLa paella si trova praticamente ovunque in Spagna; la gente associa questo piatto tradizionale all'Europa sud-occidentale. |
![]() |
Settembre - MoulesFresche di mercato, serviamo cozze che vi faranno andare in visibilio |
![]() |
Ottobre - SelvaggioNon appena lavendemmia è iniziata, i veri buongustai rivolgono la loro attenzione alla selvaggina. |
![]() |
Novembre - TruffeGustate squisiti piatti a base di tartufo nella stagione fredda |
![]() |
Dicembre - HuîtresLe perle tra le ostriche. |