UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern der Schweizer Küche und der Französischen Brasserie-Küche und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

AKTUELLE SPEISEKARTE: DE / EN / FR / IT

Monatsspecial – November
Cataplana


Portugiesischer Eintopf
mit Fisch, Meeresfrüchten und Kartoffeln

Degustationsmenu

Amuse-Bouche

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Oxtail clair
Klare Ochsenschwanzsuppe
parfümiert mit Sherry
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Foie gras de Canard
warme Entenleber
karamellisierte Apfelstücke
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«Joues de Veau braisées»
Kalbskieferbäggli geschmort
in kräftiger Rotweinsauce
Gemüsebouquet
Kartoffelstock
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Moelleux au chocolat
lauwarmer Schokoladenkuchen
flüssiger Schokoladen-Kern

 92.-

Suppen

Soupe à L’oignon 12.-
traditionelle französische Zwiebelsuppe

Tomm Yam Talay 16.-
exotische, pikant-saure Fischsuppe
Meeresfüchte, Zitronengras, Stohpilze,
Galangal-Wurzel & Thailändisches Basilikum

Bisque de Homard au Cognac 19.-
Hummerschaumsuppe mit Hummer-Praline
parfümiert mit Cognac

 

Salate

Sardinen Deluxe «Millèsimées» 22.-
in der Dose serviert
mit Salat & Baguette

Frühlingsrolle  23.-
gefüllt mit Hummer & Blattspinat
Fenchel-Orangen-Salat
Erdnuss-Krokant Parfait

Nüsslisalat «Grand-mère» 18.-
gerösteter Speck, Ei & Knoblauchcroûtons

kalte vorspeisen

Tartar 28.- / 38.-
handgeschnittenes Rindsfilet-Tartar
serviert mit Toast & Butter

Filet Royal Graved Lachs 26.-
hausgebeizter Lachs
mariniert mit Meersalz & Randen
Meerrettich-Sorbet

Matjeshering «Sylt» 24.-
Klassiker mit Joghurtdressing
Gurken, knackigen Apfelstücken,
milden Zwiebeln & Dill

Warme Vorspeisen

Foie gras de Canard  32.-
warme Entenleber
karamelisierte Apfelstücke

Os A Moelle  16.-
Markbein, Meersalz & Maggia Pfeffer

Escargots De Bourgogne  19.-
Burgunderschnecken gratiniert
Knoblauch-Kräuterschaum

Fleisch

Tournedos «Rossini» 59.-
Rindsfilet & gebratene Foie gras
Portweinsauce

Rindsfilet «Stroganoff» 56.-
pikante Paprikasauce, Peperoni- & Essiggrukenstreifen
Pilaw-Reis

Rindsentrecôte «Café de Paris» (250gr) 56.-
mit würziger hausgemachter Spezialbutter gratiniert
Walliser Pommes frites

Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» 52.-
Pilzrahmsauce
Butter-Rösti

Lammkarre «Provençale» 49.-
würzige Kräuterkruste
Ratatouille-Gemüse

Klassiker

Lammhaxe «Gasconnade» 46.-
Markig saftig geschmorte Haxe
Cremolata, Gemüse-Bouquet
Kartoffelpüree

«Joues de Veau Braisées» 49.-
Kalbskieferbäggli geschmort in kräftiger Rotweinsauce
Gemüse
Kartoffelstock

Fisch

Eglifilet «Meunière»  52.-
in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Atlantische Seezunge «Meunière»  65.-
ganz in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Bouillabaisse  49.-
provenzalischer Fischeintopf, Safransud
Meeresfische & Krustentiere
Sauce Rouille

Walliser Zanderfilet 54.-
Ville Beurre Blanc
Lauch-Heu & Kaviar

Vegetarisch

Walliser Cholera 31.-
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Äpfel

Käsefondue Moité-Moité 32.-
Vacherin Frigourgois & Gruyère

Gang Phed Tau Hou 29.-
rassiges rotes Curry
gebratener Tofu & Gemüse mit Ingwer
Reis

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Mousses au Chocolat 13.-
Zartschmelzendes Weisses & Dunkles Schokoladenmousse

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Tartelette au citron 14.-
Zitronentörtchen

Moelleux au Chocolat 16.- (15 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Zwetschgen

Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht

Tarte fine aux pommes 14.-
Hauchdünner Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tarte Tatin 16.-
gestürzter Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tartelette chocolat aux fraises 16.-
Schokoladenkuchen garniert mit Erdbeeren & Erdberrsorbet

Café Gourmand 9.50
Espresso oder Kaffee mit Schokoladen-Brownie

Café glacé 11.-
Wiener Eiskaffee,  Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams

Assiette de fromages 18.-
Käseteller mit gereiften Käsen, Feigen-Confit und Birnbrot

 

 

Rondes de Dessert

Erdbeer-Tartelette – Schokoladenmousse – Tarte Tatin
-Profiteroles – Schokoladenkuchen –
Sorbet & Glace Variation – Apfelkuchen – Tartelette au Citron

(ab 4 Personen)

65.-