UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern der Schweizer Küche und der Französischen Brasserie-Küche und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

AKTUELLE SPEISEKARTE: DE / EN / FR / IT

Oktober – La Chasse


Köstliche Wildgerichte zur Jagdzeit im Herbst.

Degustationsmenu

Amuse-Bouche

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Steinpilzcremesuppe
Croûtons

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Kürbiscarpaccio Süss & Sauer
eingelegte Eierschwämmli
Rehfilet rosa gebraten
Preiselbeercreme

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Reh-Entrecôte «Waidmannsheil»
Entenleber & Äpfel
glasierte Marroni, Rosenkohl
Rotweinbirnen mit Preiselbeeren
hausgemachte Spätzli

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Lauwarme Rotweinzwetschgen
Zimtglacé

 92

Suppen

Soupe à l’oignon 12
traditionelle Französische Zwiebelsuppe
Käsecroûton

Kürbiscremesuppe 12
mit Amaretti verfeinert
Amaretti-Streusel & Kürbiskerne

Steinpilzcremesuppe 14
Croûtons

 

Salate

Nüsslisalat «Grossmutter Art» 18
gerösteter Speck, Ei & Knoblauchcroûtons

Bunter Herbstsalat 19
marinierte Eierschwämmli, Walnüsse, Apfel
Croûtons & Kräuter

Sardinen Deluxe «Millèsimées» 22
in der Dose serviert
mit Salat & Baguette

 

kalte vorspeisen

Tartar 28 / 38
handgeschnittenes Rindsfilet-Tartar
serviert mit Toast & Butter

Filet Royal Graved Lachs 26
hausgebeizter Lachs
mariniert mit Meersalz & Randen
Meerrettich-Sorbet

Kürbiscarpaccio Süss & Sauer 26
eingelegte Eierschwämmli
Rehfilet rosa gebraten
Preiselbeercreme

 

 

Warme Vorspeisen

Foie gras de Canard 32
warme Entenleber
karamellisierte Apfelstücke

Escargots de Bourgogne  19
Burgunderschnecken gratiniert
Knoblauch-Kräuterschaum

Os A Moelle  16
Markbein, Meersalz & Maggia Pfeffer

Fleisch

Tournedos «Rossini» 59
Rindsfilet & gebratene Foie gras
Portweinsauce

Rindsfilet «Stroganoff» 56
pikante Paprikasauce
Peperoni- & Essiggurkenstreifen

Rindsentrecôte «Café de Paris» (250gr) 56
mit würziger hausgemachter Spezialbutter gratiniert

Kalbsentrecôte 54
Eierschwämmli-Rahmsauce
Butter-Spätzli

Klassiker

Lammhaxe «Gasconnade» 46
Markig saftig geschmorte Haxe
Cremolata, Gemüsebouquet
Kartoffelpüree

«Joues de Veau Braisées» 49
Kalbskieferbäggli geschmort
in kräftiger Rotweinsauce
Gemüsebouquet
Kartoffelpüree

Fisch

Atlantische Seezunge «Meunière» (500gr) 65
ganz in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Petite Marmite de Homard 48
Hummermedaillon
an roter Currysauce mit Mango
Reis

Bouillabaisse  49
provenzalischer Fischeintopf, Safransud
Meeresfische & Krustentiere
Sauce Rouille

 

 

Vegetarisch

Walliser Cholera 31
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Äpfel

Gang Phed Tau Hou 29
rassiges rotes Curry
gebratener Tofu & Gemüse mit Ingwer
Reis

Käsefondue Moitié-Moitié 32
Vacherin Fribougois & Gruyère

Wild

Rehrücken «Baden Baden» 64
ab 2 Personen
serviert in zwei Gängen

Hirschpfeffer «Jäger Art» 32

Hirschentrecôte «Cheminots» 46
Wildjus mit Gin

Wildgeschnetzeltes vom Hirsch 42
Cognac-Rahmsauce

Rehmedaillon «Mirza» 49
Wildjus mit Weintrauben

Reh-Entrecôte «Waidmannsheil» 52
Entenleber & Äpfel

Alle Hauptspeisen servieren wir mit:
Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Eierschwämmli, Rotweinbirne mit Preiselbeeren, glasierte Marroni

 

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Mousses au Chocolat 13.-
Zartschmelzendes Weisses & Dunkles Schokoladenmousse

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Tartelette au citron 14.-
Zitronentörtchen

Moelleux au Chocolat 16.- (15 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Zwetschgen

Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht

Tarte fine aux pommes 14.-
Hauchdünner Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tarte Tatin 16.-
gestürzter Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Café Gourmand 9.50
Espresso oder Kaffee mit Schokoladen-Brownie

Café glacé 11.-
Wiener Eiskaffee,  Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams

Assiette de fromages 18.-
Käseteller mit gereiften Käsen, Feigen-Confit und Birnbrot

 

 

Rondes de Dessert

Ravioles d’ananas – Schokoladenmousse – Tarte Tatin
– Profiteroles – Schokoladenkuchen –
Sorbet & Glace Variation – Apfelkuchen – Tartelette au Citron

(ab 4 Personen)

65.-