UNSERE à la Carte

Wir verwöhnen Sie mit bekannten Klassikern der Schweizer Küche und der Französischen Brasserie-Küche und überraschen mit neuen, saisonalen Kreationen.

AKTUELLE SPEISEKARTE: DE / EN / FR / IT

April – Cabri
«Lokales Frühlings-Gitzi» köstlich zubereitet
mit würzigem Jus & Rosmarinkartoffeln
48

Degustationsmenu

Amuse-Bouche

***

Spargel-Velouté
Spargelspitzen

***

Alpen-Zander mit Röstzwiebelkruste
Spargelragout
Kartoffelperlen

***

Cabri
lokales Frühlings-Gitzi
serviert mit würzigem Jus
Frühlingsgemüse
Rosmarinkartoffeln

***

Ravioles d’Ananas
Ananas Ravioli gefüllt
mit Mascarpone & Passionsfrucht

 89

Suppen

Soupe à l’oignon 12
traditionelle französische Zwiebelsuppe
Käsecroûton

Tom Yam Talay 16
exotische, pikant-saure Fischsuppe
Meeresfrüchte, Zitronengras, Stohpilze,
Galangal-Wurzel & Thailändisches Basilikum

Spargel-Velouté 14
Spargelspitzen

 

Salate

Bunter Frühlingssalat  24
Himbeervinaigrette
lauwarme Spargelspitzen
geräucherte Entenbrust

Nüsslisalat «Grand-mère» 18
gerösteter Speck, Ei & Knoblauchcroûtons

Sardinen Deluxe «Millèsimées» 22
in der Dose serviert
mit Salat & Baguette

kalte vorspeisen

Tartar 28 / 38
handgeschnittenes Rindsfilet-Tartar
serviert mit Toast & Butter

Matjeshering «Sylt» 24
Klassiker mit Joghurtdressing
Gurken, Äpfeln, milde Zwiebeln & Dill
Salzkartoffeln

Filet Royal Graved Lachs 26
hausgebeizter Lachs
mariniert mit Meersalz & Randen
Meerrettich-Sorbet

 

Warme Vorspeisen

Frühlingsrolle  23
gefüllt mit Hummer & Blattspinat
Fenchel-Orangen-Salat
Erdnuss-Krokant Parfait

Grüner & Weisser Spargel  24
Sauce Hollandaise
pochiertes Ei

Os A Moelle  16
Markbein, Meersalz & Maggia Pfeffer

Escargots de Bourgogne  19
Burgunderschnecken gratiniert
Knoblauch-Kräuterschaum

Fleisch

Tournedos «Rossini» 59
Rindsfilet & gebratene Foie gras
Portweinsauce

Rindsfilet «Stroganoff» 56
pikante Paprikasauce
Peperoni- & Essiggurkenstreifen

Rindsentrecôte «Café de Paris» (250gr) 56
mit würziger hausgemachter Spezialbutter gratiniert

Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» 54
Pilzrahmsauce
Butter-Rösti

Glasierte Schweinsfilet-Medaillons 44
Frühlingsmorcheln & grüne Spargeln

Klassiker

Lammhaxe «Gasconnade» 46
Markig saftig geschmorte Haxe
Cremolata, Gemüsebouquet
Kartoffelpüree

«Joues de Veau Braisées» 49
Kalbskieferbäggli geschmort
in kräftiger Rotweinsauce
Gemüsebouquet
Kartoffelstock

Fisch

Eglifilet «Meunière»  52
aus heimischer Zucht
in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Atlantische Seezunge «Meunière» (500gr) 65
ganz in Butter gebraten
Blattspinat & Salzkartoffeln

Alpen-Zander 52
Röstzwiebelkruste
Spargelrout
Kartoffelperlen

Bouillabaisse  49
provenzalischer Fischeintopf, Safransud
Meeresfische & Krustentiere
Sauce Rouille

 

 

Vegetarisch

Walliser Cholera 31
Traditioneller Walliser Gemüsekuchen
Kartoffeln, Käse, Lauch & Äpfel

Plin royal Spargel 28
Butter-Wildspargel

Gang Phed Tau Hou 29
rassiges rotes Curry
gebratener Tofu & Gemüse mit Ingwer
Reis

Dessert

Profiteroles 11.-
Windbeutel mit Vanille-Glacé & warme Schokoladensauce

Crêpes Suzette 16.-
dünne Pfannkuchen mit Cointreau-Orangensauce, Vanille-Glacé

Crème brûlée « à la Cassonade » 13.-
gebrannte Creme mit knackiger Karamell-Glasur überzogen

Mousses au Chocolat 13.-
Zartschmelzendes Weisses & Dunkles Schokoladenmousse

Vacherin Glacé 14.-
Meringue Tarte mit Vanille- & Erdbeer-Glacé

Tartelette au citron 14.-
Zitronentörtchen

Moelleux au Chocolat 16.- (15 Minuten Wartezeit)
Schokoladenmuffin, Vanilleglace, geschmorten Zwetschgen

Ravioles d’Ananas 14.-
Ananas Ravioli, gefüllt mit Mascarpone & Passionfrucht

Tarte fine aux pommes 14.-
Hauchdünner Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tarte Tatin 16.-
gestürzter Apfelkuchen mit Vanille Glacé

Tartelette chocolat aux fraises 16.-
Schokoladenkuchen garniert mit Erdbeeren & Erdberrsorbet

Café Gourmand 9.50
Espresso oder Kaffee mit Schokoladen-Brownie

Café glacé 11.-
Wiener Eiskaffee,  Vanilleglacé mit Espresso

Le Colonel 10.-
Zitronen-sorbet mit Vodka

Valaisan 10.-
Aprikosen-Sorbet mit Abricotine

Ticino 10.-
Trauben-Sorbet mit Grappa

Pruneau 10.-
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Williams 10.-
Birnen-Sorbet mit Williams

Assiette de fromages 18.-
Käseteller mit gereiften Käsen, Feigen-Confit und Birnbrot

 

 

Rondes de Dessert

Erdbeer-Tartelette – Schokoladenmousse – Tarte Tatin
-Profiteroles – Schokoladenkuchen –
Sorbet & Glace Variation – Apfelkuchen – Tartelette au Citron

(ab 4 Personen)

65.-