Jede Mittagspause ein Genuss

Abwechslung macht das Leben schön. Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen eine vielfältige Menuauswahl, welche Sie nach Ihren Wünschen kombinieren können. Unser gesamtes Mittagsmenü finden Sie hier .

MONTAG, 27. JUNI

Waldpilzcremesuppe, Rosmarinschaum & Croûtons
***
Anti Pasti-Teller, Verschiedene kleine Vorspeisen
***
Schweinsfilet im Speckmantel, Meaux-Senfrahmsauce, Lauch à la Crème, Papardelle

DIENSTAG, 28. JUNI

Karottencremesuppe, Limette & Koriander
***
Papet Vaudois, Zwiebel-Apfel-Ragout
***
Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff», mit Peperoni- & Essiggurkenstreifen, Sauerrahm, Spätzli

MITTWOCH, 29. JUNI

Bärlauchcremesuppe, Frühlingszwiebeln & Hüttenkäse
***
Zucchetti-Tätschli, Zucchetti-Salat & Quinoa
***
Schweinshalssteak, Kräuterbutter, sommerliches Gemüse, Kroketten

DONNERSTAG, 30. JUNI

Krustentieressenz, Meeresfrüchte & Algen
***
Quiche, Taleggio, Lauch & Birne
***
Kalbsgeschnetzeltes, Champignonrahmsauce, Speckbohnen, Rösti

FREITAG, 1. JULI

Oxtail clair, Ochsenschwanzeinlage
***
Kalbstartar, Senf, Schalotten & Essiggemüse
***
Gebratenes Steinbuttfilet, Safran-Beurre blanc, Ratatouille, Venere Risotto

VEGETARISCHER HAUTPGANG

Thai-Gemüse-Curry, Kokosnussmilch, Zitronengras & Koriander, Basmati-Reis

DESSERT

Heidelbeer-Clafoutis, Vanilleglace, marinierte Heidelbeeren

SUPPE
Fr. 7.00

SALAT
Fr. 9.00

VORSPEISE
Fr. 12.00

HAUPTGANG
Fr. 21.00 /
Vegi Fr. 19.00

DESSERT
Fr. 8.00