Chaque pause déjeuner est un plaisir

La variété rend la vie plus belle. Du lundi au vendredi, nous vous servons un choix de menus variés que vous pouvez combiner à votre guise. Ici vous pouvez imprimer le menu.

LUNDI 27 MARS

Velouté de panais
Ciboulette & croûtons
***
Crevettes rôties
Salade de mangue et d'avocat
***
"Joues de porc braisées"
Joues de porc à la mâchoire
braisées dans une sauce corsée au vin rouge
Garniture de légumes
Purée de pommes de terre

MARDI 28 MARS

Velouté de tomates
Basilic
***
Quiche lorraine
Tarte lorraine au lard
***
Steak de bœuf
Sauce à la crème au cognac
Légumes
Tagliatelles

MERCREDI 29 MARS

Soupe valaisanne à la mousse de vin blanc
Flûte en pâte feuilletée
***
Pulpo Mediterranea
Salade de poulpe marinée
Tomates, oignons rouges & persil
***
Goulaschde Szeged
Potée de ragoût de porc

avec choucroute & pommes de terre

JEUDI 30 MARS

Soupe à la crème de courgette
Croûtons à l'ail
***
Crevettes Royales
avec sauce cocktail
***
Flat iron Steak
succulent steak de filet de bœuf
Sauce aux échalotes et au pinot noir
Pommes Williams

VENDREDI 31 MARS

Soupe à l'ivoire
Ciboulette
***
Petite assiette valaisanne
Fromage à rebibes & viande séchée
***
Filet de truite "meunière "
poêlé au beurre
Epinards en branches
Pommes de terre vapeur

COULOIR DE PEAU VÉGÉTARIEN

" Boulette de Légumes "
Boulettes de betterave et millet
Ragoût de betterave
Jus végétarien

DESSERT

Salade de fraises dans un œuf en chocolat
Sorbet à la fraise

SUPPE
Fr. 7.00

SALADE
Fr. 9.00

HORS D'OEUVRE
Fr. 12.00

PRINCIPAL
Fr. 21.00

PRINCIPAL VEGI
Fr. 19.00

DESSERT
Fr. 8.00