Ogni pausa pranzo un piacere

La varietà rende la vita bella. Dal lunedì al venerdì serviamo una variegata selezione di menu, che potete combinare secondo i vostri desideri. Qui è possibile stampare il menu.

LUNEDÌ 27 MARZO

Crema di pastinaca
Erba cipollina e crostini
***
Gamberi fritti
Insalata di mango e avocado
***
"Joues de porc braisées"
G
nocchetti di maiale al pino
Brasati in una forte salsa di vino rosso
Contorno di verdure
Purè di patate

MARTEDÌ 28 MARZO

Crema di pomodoro
Basilico
***
Quiche Lorraine
Torta Lorraine al bacon
***
Bistecca di manzo
Salsa al cognac

Verdure
Tagliatelle

MERCOLEDÌ 29 MARZO

Zuppa di schiuma di vino bianco del Vallese
Flûte di pasta sfoglia
***
Pulpo mediterraneo
Insalata di polpo marinato
Pomodori, cipolle rosse e prezzemolo
***
Gulaschdi Szeged
Stufato di maiale

con crauti e patate

GIOVEDÌ 30 MARZO

Crema di zucchine
Crostini all'aglio
***
Crevettes Royales
con salsa cocktail
***
Bistecca di ferro piatto
Succosa bistecca di filetto di manzo
Salsa allo scalogno pinot nero
Pommes Williams

VENERDÌ 31 MARZO

Zuppa d'avorio
Erba cipollina
***
Piccolo piatto vallesano
Hobelkäse & Trockenfleisch
***
Filetto di trota "meunière "
Fritto nel burro
Spinaci in foglie
Patate lesse

PASSAGGIO DI PELLE VEGETARIANO

"Boulette de Légumes"
Tortino di barbabietola e miglio
Ragù di barbabietola
jus vegetariano

DESSERT

Insalata di fragole in un uovo di cioccolato
Sorbetto di fragole

SUPPE
Fr. 7.00

Insalata
Fr. 9.00

PRE-SERVE
Fr. 12.00

CORSO PRINCIPALE
Fr. 21.00

PIATTO PRINCIPALE VEGI
Fr. 19.00

DESSERT
Fr. 8.00